Cioccolato Cherry Cola Cupcakes con ripieno di liquirizia rossa e glassa Marshmallow
Cioccolato Cherry Cola Cupcakes con ripieno di liquirizia rossa e glassa Marshmallow potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 349 calorie. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il cacao in polvere, lo zucchero semolato, lo zucchero semolato e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 42 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cherry Coke Cupcakes con Cola glassa, Cupcakes alla banana con ripieno di bourbon Butterscotch e glassa di Marshmallow tostata, e CUPCAKES AL CACAO SENZA LATTICINI CON RIPIENO DI BURRO DI ARACHIDI, GLASSA DI MARSHMALLOW per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea 2 dimensioni regolari cupcake padelle con fodere cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una grande ciotola con un miscelatore elettrico a bassa velocità, unire lo zucchero, la farina, il cacao, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Carta Di Riso
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere le uova, la metà e la metà, l'olio e la vaniglia e battere a velocità media per 2 minuti. Mescolare la cola di ciliegia riscaldata fino a completa combinazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Cola
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
4
Riempire le fodere cupcake tre quarti pieno con pastella e cuocere fino a quando i cupcakes primavera indietro quando viene toccato con il dito, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Lasciate raffreddare nelle padelle per alcuni minuti, quindi rimuovete in una gratella per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
6
Riempire ciascuno dei cupcakes con ripieno di liquirizia rossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Caramelle Smarties
7
Cospargere lo yogurt schiacciato coperto salatini sulla parte superiore. Top con glassa Marshmallow e condire con glassa di ciliegia Cola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salatini Ricoperti Di Yogurt
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Cola
8
Strappare la liquirizia in pezzi da 1 pollice e mettere in una casseruola con l'acqua a fuoco medio fino a quando non arriva a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Smarties
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
10
Sbattere lo zucchero, l'amido di mais, il sale e i tuorli d'uovo. Cuocere a fuoco medio, sbattendo costantemente, fino a quando denso e frizzante. Continuare a cuocere per 1 minuto, quindi togliere dal fuoco. Raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
11
Mettere gli albumi, lo zucchero e la crema di tartaro in una ciotola a prova di calore sopra una casseruola con acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Sbattere costantemente sul fuoco per 1 o 3 minuti. Una volta che lo zucchero si è sciolto, togliere dal fuoco e battere con un miscelatore elettrico in alto fino a quando non si sono formati picchi rigidi, da 5 a 7 minuti. Mescolare l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
13
Aggiungere la ciliegia cola, 1 cucchiaino alla volta, allo zucchero a velo fino a quando non ha una buona consistenza da irrorare sui cupcakes.