Cioccolato Cherry Cola Cupcakes con ripieno di liquirizia rossa e glassa Marshmallow

Cioccolato Cherry Cola Cupcakes con ripieno di liquirizia rossa e glassa Marshmallow
Cioccolato Cherry Cola Cupcakes con ripieno di liquirizia rossa e glassa Marshmallow potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 349 calorie. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il cacao in polvere, lo zucchero semolato, lo zucchero semolato e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 42 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cherry Coke Cupcakes con Cola glassa, Cupcakes alla banana con ripieno di bourbon Butterscotch e glassa di Marshmallow tostata, e CUPCAKES AL CACAO SENZA LATTICINI CON RIPIENO DI BURRO DI ARACHIDI, GLASSA DI MARSHMALLOW per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea 2 dimensioni regolari cupcake padelle con fodere cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una grande ciotola con un miscelatore elettrico a bassa velocità, unire lo zucchero, la farina, il cacao, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Carta Di RisoCarta Di Riso
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere le uova, la metà e la metà, l'olio e la vaniglia e battere a velocità media per 2 minuti. Mescolare la cola di ciliegia riscaldata fino a completa combinazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
ColaCola
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
4
Riempire le fodere cupcake tre quarti pieno con pastella e cuocere fino a quando i cupcakes primavera indietro quando viene toccato con il dito, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Lasciate raffreddare nelle padelle per alcuni minuti, quindi rimuovete in una gratella per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
6
Riempire ciascuno dei cupcakes con ripieno di liquirizia rossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Caramelle SmartiesCaramelle Smarties
7
Cospargere lo yogurt schiacciato coperto salatini sulla parte superiore. Top con glassa Marshmallow e condire con glassa di ciliegia Cola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salatini Ricoperti Di YogurtSalatini Ricoperti Di Yogurt
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
ColaCola
8
Strappare la liquirizia in pezzi da 1 pollice e mettere in una casseruola con l'acqua a fuoco medio fino a quando non arriva a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SmartiesCaramelle Smarties
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
10
Sbattere lo zucchero, l'amido di mais, il sale e i tuorli d'uovo. Cuocere a fuoco medio, sbattendo costantemente, fino a quando denso e frizzante. Continuare a cuocere per 1 minuto, quindi togliere dal fuoco. Raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
11
Mettere gli albumi, lo zucchero e la crema di tartaro in una ciotola a prova di calore sopra una casseruola con acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Sbattere costantemente sul fuoco per 1 o 3 minuti. Una volta che lo zucchero si è sciolto, togliere dal fuoco e battere con un miscelatore elettrico in alto fino a quando non si sono formati picchi rigidi, da 5 a 7 minuti. Mescolare l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
13
Aggiungere la ciliegia cola, 1 cucchiaino alla volta, allo zucchero a velo fino a quando non ha una buona consistenza da irrorare sui cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
ColaCola

Ingrediente

2Barretta di caramello Heath in pezzi1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa2Barretta di caramello Heath in pezzipiselli violapiselli viola1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperoncino chipotle, tritato grossolanamentepeperoncino chipotle, tritato grossolanamente1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileCarta di risoCarta di riso2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecola alla ciliegia, riscaldata nel microonde per 1 minutocola alla ciliegia, riscaldata nel microonde per 1 minuto3Barretta di caramello Heath in pezzicola alla ciliegiacola alla ciliegia591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepiselli surgelatipiselli surgelati1Barretta di caramello Heath in pezziimpasto per biscotti al burro di arachidiimpasto per biscotti al burro di arachidi8Gelato alla vaniglia a ridotto contenuto di grassi, facoltativoGelato alla vaniglia a ridotto contenuto di grassi, facoltativo4tuorli d'uovo, leggermente sbattutituorli d'uovo, leggermente sbattuti2grandecrosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)4141 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 tazza di Hershey's Kisses1/2 tazza di Hershey's Kisses4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 tazza di Hershey's Kisses1/2 tazza di Hershey's Kisses2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemetà e metàmetà e metà1421 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.liquirizia rossa (circa 10 pezzi jumbo) (consigliato: Viti rosse)liquirizia rossa (circa 10 pezzi jumbo) (consigliato: Viti rosse)1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileRoll-Up di frutta giallaRoll-Up di frutta gialla0Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1Oreo ripieni doppipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta12 cucchiaini di aglio in polvereestratto di vaniglia puroestratto di vaniglia puro1Oreo ripieni doppiestratto di vaniglia puroestratto di vaniglia puro4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 44731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesalatini schiacciati ricoperti di yogurtsalatini schiacciati ricoperti di yogurt
DifficoltaEsperto
Pronti42 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista