Cioccolato Cherry Cola Cupcakes con ripieno di liquirizia rossa e glassa Marshmallow
Cioccolato Cherry Cola Cupcakes con ripieno di liquirizia rossa e glassa Marshmallow potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 349 calorie. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il cacao in polvere, lo zucchero semolato, lo zucchero semolato e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 42 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cherry Coke Cupcakes con Cola glassa, Cupcakes alla banana con ripieno di bourbon Butterscotch e glassa di Marshmallow tostata, e CUPCAKES AL CACAO SENZA LATTICINI CON RIPIENO DI BURRO DI ARACHIDI, GLASSA DI MARSHMALLOW per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea 2 dimensioni regolari cupcake padelle con fodere cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker Graham
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
2
In una grande ciotola con un miscelatore elettrico a bassa velocità, unire lo zucchero, la farina, il cacao, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella D'arancia O Zucchero All'arancia
Carta Di Riso
Caramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Ciliegie Candite Aggiuntive
3
Aggiungere le uova, la metà e la metà, l'olio e la vaniglia e battere a velocità media per 2 minuti. Mescolare la cola di ciliegia riscaldata fino a completa combinazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Riccioli Di Cioccolato Da Forno
Cola
Ciliegie Candite Aggiuntive
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
4
Riempire le fodere cupcake tre quarti pieno con pastella e cuocere fino a quando i cupcakes primavera indietro quando viene toccato con il dito, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker Graham
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
5
Lasciate raffreddare nelle padelle per alcuni minuti, quindi rimuovete in una gratella per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
6
Riempire ciascuno dei cupcakes con ripieno di liquirizia rossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Caramelle Skittles In Formato Bocconcino
7
Cospargere lo yogurt schiacciato coperto salatini sulla parte superiore. Top con glassa Marshmallow e condire con glassa di ciliegia Cola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salatini Ricoperti Di Yogurt
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
Caramelle Skittles In Formato Bocconcino
Riccioli Di Cioccolato Da Forno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Cola
8
Strappare la liquirizia in pezzi da 1 pollice e mettere in una casseruola con l'acqua a fuoco medio fino a quando non arriva a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Skittles In Formato Bocconcino
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
9
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
10
Sbattere lo zucchero, l'amido di mais, il sale e i tuorli d'uovo. Cuocere a fuoco medio, sbattendo costantemente, fino a quando denso e frizzante. Continuare a cuocere per 1 minuto, quindi togliere dal fuoco. Raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
11
Mettere gli albumi, lo zucchero e la crema di tartaro in una ciotola a prova di calore sopra una casseruola con acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Ciliegie Candite Aggiuntive
12
Sbattere costantemente sul fuoco per 1 o 3 minuti. Una volta che lo zucchero si è sciolto, togliere dal fuoco e battere con un miscelatore elettrico in alto fino a quando non si sono formati picchi rigidi, da 5 a 7 minuti. Mescolare l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
13
Aggiungere la ciliegia cola, 1 cucchiaino alla volta, allo zucchero a velo fino a quando non ha una buona consistenza da irrorare sui cupcakes.