Cioccolato Caramello Dado Torta II

Hai bisogno di un dessert vegetariano? Chocolate Caramel Nut Cake II potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta rende 16 porzioni con 303 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di zucchero, farina, formato divertente bar cioccolato rivestito caramello-arachidi torrone caramelle, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che non è così tremendo. Provare Passion Fruit Caramel Monete d'oro, cioccolato ricoperto Caramello Mandorle Fagioli magici, e cannella Caramello Macadamia Barrette di cioccolato, Torta al cioccolato con scricchiolio al cioccolato al latte e salsa al caramello, e Torta al cioccolato con Caramello salato e Crema al cioccolato bianco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente e infarinare due teglie quadrate da 9 pollici.
Nella parte superiore di una doppia caldaia, unire le barrette di caramelle tagliate, acqua e burro di arachidi.
Scaldare e mescolare fino a quando ben sciolto e amalgamato. Mettere da parte la miscela per raffreddare.
Mescolare la farina, il bicarbonato e il sale. Accantonare.
Separare gli albumi dai tuorli. Sbattere gli albumi fino a formare picchi rigidi. Accantonare.
In una grande ciotola, crema di burro o margarina accuratamente. A poco a poco aggiungere lo zucchero e battere in 4 tuorli d'uovo imbattuto, vaniglia, e raffreddato candy bar miscela.
Mescolare fino a che liscio e aggiungere 1/4 di tazza di latticello. Mescolare la miscela di farina alternativamente con il restante 1 tazza di latticello, mescolare solo fino a quando appena mescolato. Piegare delicatamente gli albumi montati a neve.
Versare la pastella nelle padelle preparate.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 45 minuti.
Lasciate raffreddare le torte in padelle per 5 minuti, quindi girate su una rastrelliera per finire il raffreddamento.
Servire con gelato o panna montata, se lo si desidera.