Cioccolato Caramello Dado Torta II

Cioccolato Caramello Dado Torta II
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Chocolate Caramel Nut Cake II potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta rende 16 porzioni con 303 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di zucchero, farina, formato divertente bar cioccolato rivestito caramello-arachidi torrone caramelle, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che non è così tremendo. Provare Passion Fruit Caramel Monete d'oro, cioccolato ricoperto Caramello Mandorle Fagioli magici, e cannella Caramello Macadamia Barrette di cioccolato, Torta al cioccolato con scricchiolio al cioccolato al latte e salsa al caramello, e Torta al cioccolato con Caramello salato e Crema al cioccolato bianco per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente e infarinare due teglie quadrate da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Nella parte superiore di una doppia caldaia, unire le barrette di caramelle tagliate, acqua e burro di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Mini Barrette Di Torrone Al Caramello E Arachidi Ricoperte Di Cioccolato (come Snickers®)Mini Barrette Di Torrone Al Caramello E Arachidi Ricoperte Di Cioccolato (come Snickers®)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
3
Scaldare e mescolare fino a quando ben sciolto e amalgamato. Mettere da parte la miscela per raffreddare.
4
Mescolare la farina, il bicarbonato e il sale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Avena (veloce O Normale)1 1/2 Tazza Di Avena (veloce O Normale)
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
(o Normale)(o Normale)
5
Separare gli albumi dai tuorli. Sbattere gli albumi fino a formare picchi rigidi. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
6
In una grande ciotola, crema di burro o margarina accuratamente. A poco a poco aggiungere lo zucchero e battere in 4 tuorli d'uovo imbattuto, vaniglia, e raffreddato candy bar miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mini Barrette Di Torrone Al Caramello E Arachidi Ricoperte Di Cioccolato (come Snickers®)Mini Barrette Di Torrone Al Caramello E Arachidi Ricoperte Di Cioccolato (come Snickers®)
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Latte Freddo, Per ServireLatte Freddo, Per Servire
1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Mescolare fino a che liscio e aggiungere 1/4 di tazza di latticello. Mescolare la miscela di farina alternativamente con il restante 1 tazza di latticello, mescolare solo fino a quando appena mescolato. Piegare delicatamente gli albumi montati a neve.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
8
Versare la pastella nelle padelle preparate.
9
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
10
Lasciate raffreddare le torte in padelle per 5 minuti, quindi girate su una rastrelliera per finire il raffreddamento.
11
Servire con gelato o panna montata, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute3
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