Cioccolato caldo olandese

Cioccolato caldo olandese
La cioccolata calda olandese è un glutine bevanda. Una porzione contiene 213 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 18 e costa 38 centesimi per porzione. Questa ricetta di Taste of Home ha 4 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Se hai zucchero di canna, stecca di cannella, latte e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con un cucchiaio punteggio di 31%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Pennsylvania olandese caldo pancetta spogliatoio, Louisville Hot Browns su un rotolo di Crunch olandese, e 100% Kruidnootjes olandese integrale (o biscotti di pan di zenzero olandesi).

Istruzione

1
In un grande bollitore, unire il latte, l'acqua, 1 tazza di zucchero, cioccolato e cannella. Portare a ebollizione. Ridurre il calore a bassa; cuocere e mescolare fino a quando il cioccolato è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CannellaCannella
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LatteLatte
2
Aggiungere lo zucchero di canna e lo zucchero rimanente; cuocere e mescolare fino a quando riscaldato. Scartare la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CannellaCannella
ZuccheroZucchero
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving18
Punteggio di salute2
Tipi di piattoBevandeBibite
Rivista