Cioccolato caldo bianco alla menta piperita

Peppermint White Hot Chocolate potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 218 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sciroppo di mais di colore chiaro, gocce di cioccolato, caramelle alla menta piperita e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Natale. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 16 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Cioccolato caldo bianco alla menta piperita, Cioccolato caldo bianco alla menta piperita, e Cioccolato caldo bianco alla menta piperita.
Istruzione
Cuocere il latte in una casseruola pesante a fuoco medio fino a caldo (non bollire).
Aggiungere 7 caramelle di menta piperita schiacciate, mescolando fino a quando le caramelle si dissolvono.
Aggiungere il cioccolato bianco, mescolando con una frusta fino a quando il cioccolato si scioglie. Cuocere fino a formare piccole bolle intorno bordo della padella (non bollire), mescolando continuamente con una frusta.
Togliere dal fuoco; mescolare in estratto.
Schiacciare grossolanamente 2 caramelle di menta piperita; mettere da parte. Schiacciare finemente le restanti 2 caramelle alla menta piperita. Cerchi cappotto di 6 tazze con sciroppo di mais.
Mettere 2 caramelle di menta piperita finemente tritate in un piattino; immergere il bordo di ogni tazza in caramelle per rivestire.
Versare 2/3 tazza di cioccolata calda in ogni tazza; top ogni porzione con 1 cucchiaio montata topping.
Cospargere 2 caramelle tritate grossolanamente in modo uniforme sopra topping.