Cioccolato burro di arachidi tazza di gelato è un glutine dessert. Questa ricetta serve 6. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 580 calorie, 17g di proteine, e 45g di grasso. 144 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sciroppo di mais, cioccolato, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, Doppio gelato al burro di arachidi, e Morte per gelato al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Unire metà e metà, burro di arachidi, zucchero, sale e vaniglia nel frullatore. Frullare fino a che liscio, quindi trasferire in un contenitore ermetico e raffreddare per 3 ore o fino a quando molto freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E Metà
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Latte Freddo, Per Servire
Succo Di Limone, Facoltativo
(o Normale)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Churn base in gelatiera secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il Gelato
3
Trasferire in un contenitore ermetico, mescolare in tazze di burro di arachidi congelati e raffreddare in freezer.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Burro Di Arachidi
1
Unire lo sciroppo di mais, lo zucchero, l'acqua, l'olio, il cioccolato, la polvere di cacao e il sale in una casseruola dal fondo pesante. Cuocere la miscela a fuoco molto basso fino a quando il cioccolato si scioglie, lo zucchero è completamente sciolto e tutti gli ingredienti sono completamente incorporati. Raffreddare la salsa al cioccolato fino a quando non è abbastanza calda da versare liberamente da un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso
Carta Di Riso
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(o Normale)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Recuperare burro di arachidi gelato dal congelatore. Lavorando molto rapidamente, piegare la salsa al cioccolato nel gelato con un cucchiaio grande o una spatola di gomma. Fold-non mescolare-gelato solo fino a quando il turbinio è distribuito. Tornare immediatamente alla parte più fredda del congelatore e raffreddare fino alla ditta, almeno 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Dessert funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.