Cioccolato burro di arachidi tazza di gelato

Cioccolato burro di arachidi tazza di gelato
Cioccolato burro di arachidi tazza di gelato è un glutine dessert. Questa ricetta serve 6. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 580 calorie, 17g di proteine, e 45g di grasso. 144 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sciroppo di mais, cioccolato, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, Doppio gelato al burro di arachidi, e Morte per gelato al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Unire metà e metà, burro di arachidi, zucchero, sale e vaniglia nel frullatore. Frullare fino a che liscio, quindi trasferire in un contenitore ermetico e raffreddare per 3 ore o fino a quando molto freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E MetàMetà E Metà
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Churn base in gelatiera secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
3
Trasferire in un contenitore ermetico, mescolare in tazze di burro di arachidi congelati e raffreddare in freezer.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Burro Di ArachidiTazze Di Burro Di Arachidi
1
Unire lo sciroppo di mais, lo zucchero, l'acqua, l'olio, il cioccolato, la polvere di cacao e il sale in una casseruola dal fondo pesante. Cuocere la miscela a fuoco molto basso fino a quando il cioccolato si scioglie, lo zucchero è completamente sciolto e tutti gli ingredienti sono completamente incorporati. Raffreddare la salsa al cioccolato fino a quando non è abbastanza calda da versare liberamente da un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso
26 Cioccolatini Al Latte HERSHEY®'S KISSES®26 Cioccolatini Al Latte HERSHEY®'S KISSES®
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Recuperare burro di arachidi gelato dal congelatore. Lavorando molto rapidamente, piegare la salsa al cioccolato nel gelato con un cucchiaio grande o una spatola di gomma. Fold-non mescolare-gelato solo fino a quando il turbinio è distribuito. Tornare immediatamente alla parte più fredda del congelatore e raffreddare fino alla ditta, almeno 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Dessert funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving6
Punteggio di salute14
Rivista