Cioccolato - Burro di arachidi Corteccia roteato
Cioccolato-Burro di arachidi corteccia roteato potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 20. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 139 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il cioccolato di baker, il cioccolato semi-dolce di baker, i pistacchi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Biscotti al burro di arachidi al cioccolato, Biscotti al burro di arachidi al cioccolato, e Biscotti e crema Brownies roteato con cioccolato Burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il cioccolato bianco e il burro di arachidi fino a mescolare.
Far cadere cucchiai di miscela di cioccolato bianco e cioccolato semi-dolce alternativamente su una teglia ricoperta di carta cerata; ruotare delicatamente con il coltello.
Cospargere con mirtilli e noci.
Conservare in frigorifero 1 ora o fino a quando ferma. Rompere a pezzi per servire.