Cioccolato Burro di arachidi Caramelle Cupcakes

Cioccolato burro di arachidi caramelle Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 356 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi vaniglia, zucchero a velo, burro di arachidi cremoso e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Burro di arachidi Banana Cupcakes con panna montata al cioccolato Burro di arachidi Ganache, Cupcakes al burro di arachidi con Ganache al burro di arachidi al cioccolato, e Biscotti al cioccolato e burro di arachidi.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti).
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari.
In una grande ciotola, battere la miscela di torta, acqua, olio e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a velocità media 2 minuti. Riserva 12 delle caramelle tazza di burro di arachidi per guarnire. Tritare grossolanamente le caramelle rimanenti; mescolare in pastella. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Cuocere 18 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalle pentole ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente.
In una ciotola media, sbattere lo zucchero a velo, il burro di arachidi, il burro e la vaniglia con un miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio.
Aggiungere la panna da montare; battere fino a quando la glassa è liscia e spalmabile. Cupcake al gelo.
Tagliare riservato caramelle tazza di burro di arachidi a metà; guarnire ogni cupcake con 1 metà caramelle.