Cioccolato Black-out Torta con Ganache pioggerellina
Cioccolato Black-out torta con Ganache pioggerellina potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.17 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 96 g di grasso, e un totale di 1653 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai cacao in polvere, farina di torta, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Torta Brownie al cioccolato a 4 strati con glassa al burro di arachidi e ganache al cioccolato, Torta al cioccolato fondente con glassa al burro alla vaniglia e glassa di ganache al cioccolato, e Torta di zucchine al cioccolato integrale al 100% con Ganache al cioccolato al miele allo yogurt greco per ricette simili.
Istruzione
1
Ho fatto questa torta in un set di tazze di metallo asciutto misura. È possibile utilizzare una tradizionale teglia da 9 pollici, se si preferisce. Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Per fare la torta: sciogliere il burro nel caffè. Quando il burro si è sciolto, sbattere nel latticello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Mettere le uova e lo zucchero nella ciotola di un mixer stand e posto a bassa velocità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere la farina, il sale, il cacao in polvere, il lievito e il bicarbonato di sodio 1 alla volta e mescolare solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Carta Di Riso
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Aggiungere la vaniglia e la miscela di caffè latticello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
6
Mescolare solo fino a quando combinato.
7
Se si utilizzano tazze di misura a secco, posizionare la pastella in un contenitore con un beccuccio per rendere più facile versare la pastella nelle tazze di misura a secco.
8
Posizionare gli stampi della tazza di misurazione su una teglia. Spruzzare ogni tazza con spray da cucina vegetale. Riempire ogni tazza mezzo pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Tagliata A Fettine Sottili, Tagliata A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Rotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
Gamberi Saltati
9
Cuocere per 15-20 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Scaldare la crema pesante in una casseruola a fondo pesante da 2 quarti fino a quando le bolle iniziano a formarsi attorno al bordo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Mettere il cioccolato tritato in una ciotola di medie dimensioni. Fare una ganache versando circa la metà della crema calda sopra il cioccolato e lasciandolo riposare per 30 secondi per sciogliere il cioccolato. Quindi, frullare lentamente fino a che liscio e omogeneo. Non aggiungere tutta la crema calda al cioccolato freddo in una sola volta. Lo shock delle temperature estreme causerà la separazione del grasso nel cioccolato. Se la ganache si separa, perde la sua elasticità, collassa e diventa molto liquida. Uso un frullatore ad immersione a mano per garantire una ganache liscia e per mantenere l'emulsione del cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Emulsione
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad Immersione
Impasto Per Torta Naturale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Aggiungere gradualmente la crema rimanente e mescolare fino a quando tutta la crema calda è incorporata e la ganache è liscia e omogenea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
4
Sformare le torte e lasciarle raffreddare su una gratella posta sopra una teglia foderata di carta pergamena. Quando è freddo, impilare le torte una sopra l'altra con la torta più grande sullo strato inferiore. Posizionare le torte su una gratella posta sopra una teglia foderata di carta pergamena. Utilizzare una spatola offset per distribuire la ganache sulle torte lasciando che l'eccesso pioggerellina sui lati. Utilizzare una spatola offset per spostare le torte sulla piastra di presentazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Spatola Offset
Gamberi Saltati
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
5
Fai i riccioli di cioccolato: usa un blocco di cioccolato bianco. Tirare un pelapatate oltre il bordo per creare riccioli di cioccolato. Usa i riccioli per decorare le torte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)