Cioccolato Black-out Torta con Ganache pioggerellina

Cioccolato Black-out Torta con Ganache pioggerellina
Cioccolato Black-out torta con Ganache pioggerellina potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.17 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 96 g di grasso, e un totale di 1653 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai cacao in polvere, farina di torta, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Torta Brownie al cioccolato a 4 strati con glassa al burro di arachidi e ganache al cioccolato, Torta al cioccolato fondente con glassa al burro alla vaniglia e glassa di ganache al cioccolato, e Torta di zucchine al cioccolato integrale al 100% con Ganache al cioccolato al miele allo yogurt greco per ricette simili.

Istruzione

1
Ho fatto questa torta in un set di tazze di metallo asciutto misura. È possibile utilizzare una tradizionale teglia da 9 pollici, se si preferisce. Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Per fare la torta: sciogliere il burro nel caffè. Quando il burro si è sciolto, sbattere nel latticello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
3
Mettere le uova e lo zucchero nella ciotola di un mixer stand e posto a bassa velocità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Aggiungere la farina, il sale, il cacao in polvere, il lievito e il bicarbonato di sodio 1 alla volta e mescolare solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Cucchiaini Di Fiocchi Di Prezzemolo Essiccati, Divisi1-1/4 Cucchiaini Di Fiocchi Di Prezzemolo Essiccati, Divisi
26 Cioccolatini Al Latte HERSHEY®'S KISSES®26 Cioccolatini Al Latte HERSHEY®'S KISSES®
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Aggiungere la vaniglia e la miscela di caffè latticello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
6
Mescolare solo fino a quando combinato.
7
Se si utilizzano tazze di misura a secco, posizionare la pastella in un contenitore con un beccuccio per rendere più facile versare la pastella nelle tazze di misura a secco.
8
Posizionare gli stampi della tazza di misurazione su una teglia. Spruzzare ogni tazza con spray da cucina vegetale. Riempire ogni tazza mezzo pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Tagliata A Fettine Sottili, Tagliata A Pezzi Da 1/4 Di PollicePancetta Tagliata A Fettine Sottili, Tagliata A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
9
Cuocere per 15-20 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1
Scaldare la crema pesante in una casseruola a fondo pesante da 2 quarti fino a quando le bolle iniziano a formarsi attorno al bordo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Mettere il cioccolato tritato in una ciotola di medie dimensioni. Fare una ganache versando circa la metà della crema calda sopra il cioccolato e lasciandolo riposare per 30 secondi per sciogliere il cioccolato. Quindi, frullare lentamente fino a che liscio e omogeneo. Non aggiungere tutta la crema calda al cioccolato freddo in una sola volta. Lo shock delle temperature estreme causerà la separazione del grasso nel cioccolato. Se la ganache si separa, perde la sua elasticità, collassa e diventa molto liquida. Uso un frullatore ad immersione a mano per garantire una ganache liscia e per mantenere l'emulsione del cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
EmulsioneEmulsione
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
3
Aggiungere gradualmente la crema rimanente e mescolare fino a quando tutta la crema calda è incorporata e la ganache è liscia e omogenea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
4
Sformare le torte e lasciarle raffreddare su una gratella posta sopra una teglia foderata di carta pergamena. Quando è freddo, impilare le torte una sopra l'altra con la torta più grande sullo strato inferiore. Posizionare le torte su una gratella posta sopra una teglia foderata di carta pergamena. Utilizzare una spatola offset per distribuire la ganache sulle torte lasciando che l'eccesso pioggerellina sui lati. Utilizzare una spatola offset per spostare le torte sulla piastra di presentazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Spatola OffsetSpatola Offset
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
5
Fai i riccioli di cioccolato: usa un blocco di cioccolato bianco. Tirare un pelapatate oltre il bordo per creare riccioli di cioccolato. Usa i riccioli per decorare le torte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di CioccolatoRiccioli Di Cioccolato
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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