Cioccolato Black-out Torta con Ganache pioggerellina
Cioccolato Black-out torta con Ganache pioggerellina potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.17 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 96 g di grasso, e un totale di 1653 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai cacao in polvere, farina di torta, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Torta Brownie al cioccolato a 4 strati con glassa al burro di arachidi e ganache al cioccolato, Torta al cioccolato fondente con glassa al burro alla vaniglia e glassa di ganache al cioccolato, e Torta di zucchine al cioccolato integrale al 100% con Ganache al cioccolato al miele allo yogurt greco per ricette simili.
Istruzione
1
Ho fatto questa torta in un set di tazze di metallo asciutto misura. È possibile utilizzare una tradizionale teglia da 9 pollici, se si preferisce. Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Per fare la torta: sciogliere il burro nel caffè. Quando il burro si è sciolto, sbattere nel latticello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Mettere le uova e lo zucchero nella ciotola di un mixer stand e posto a bassa velocità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Ciliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Ciliegie Candite Aggiuntive
4
Aggiungere la farina, il sale, il cacao in polvere, il lievito e il bicarbonato di sodio 1 alla volta e mescolare solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella D'arancia O Zucchero All'arancia
Carta Di Riso
Caramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Aggiungere la vaniglia e la miscela di caffè latticello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Zucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
6
Mescolare solo fino a quando combinato.
7
Se si utilizzano tazze di misura a secco, posizionare la pastella in un contenitore con un beccuccio per rendere più facile versare la pastella nelle tazze di misura a secco.
8
Posizionare gli stampi della tazza di misurazione su una teglia. Spruzzare ogni tazza con spray da cucina vegetale. Riempire ogni tazza mezzo pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Tagliata A Fettine Sottili, Tagliata A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
9
Cuocere per 15-20 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1
Scaldare la crema pesante in una casseruola a fondo pesante da 2 quarti fino a quando le bolle iniziano a formarsi attorno al bordo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Mettere il cioccolato tritato in una ciotola di medie dimensioni. Fare una ganache versando circa la metà della crema calda sopra il cioccolato e lasciandolo riposare per 30 secondi per sciogliere il cioccolato. Quindi, frullare lentamente fino a che liscio e omogeneo. Non aggiungere tutta la crema calda al cioccolato freddo in una sola volta. Lo shock delle temperature estreme causerà la separazione del grasso nel cioccolato. Se la ganache si separa, perde la sua elasticità, collassa e diventa molto liquida. Uso un frullatore ad immersione a mano per garantire una ganache liscia e per mantenere l'emulsione del cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Emulsione
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad Immersione
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Aggiungere gradualmente la crema rimanente e mescolare fino a quando tutta la crema calda è incorporata e la ganache è liscia e omogenea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
4
Sformare le torte e lasciarle raffreddare su una gratella posta sopra una teglia foderata di carta pergamena. Quando è freddo, impilare le torte una sopra l'altra con la torta più grande sullo strato inferiore. Posizionare le torte su una gratella posta sopra una teglia foderata di carta pergamena. Utilizzare una spatola offset per distribuire la ganache sulle torte lasciando che l'eccesso pioggerellina sui lati. Utilizzare una spatola offset per spostare le torte sulla piastra di presentazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Arbol
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Spatola Offset
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
5
Fai i riccioli di cioccolato: usa un blocco di cioccolato bianco. Tirare un pelapatate oltre il bordo per creare riccioli di cioccolato. Usa i riccioli per decorare le torte.