Cioccolato bianco Passion Fruit Turnovers con salsa di mirtillo e menta e crema di cocco
Questa ricetta serve 4. Per $2.91 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 636 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli panna, tuorli d'uovo, cocco e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Crostata al limone e cocco con Crema al frutto della Passione, Albicocca, Frutto della Passione e Cioccolato Bianco Opera, e Torta allo yogurt al frutto della passione con pioggerellina al cioccolato bianco per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola di metallo asciutto posto su una padella di acqua appena bollente, sciogliere il cioccolato bianco.
Togliere dal fuoco e aggiungere la polpa del frutto della passione, la panna e il sale e mescolare per unire. Aggiungere lentamente e con attenzione i tuorli d'uovo, mescolando per combinare.
Mettere la ciotola sopra la padella di acqua appena bollente e calore, mescolando continuamente, fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco, coprire e raffreddare.
Foderare una grande teglia con carta da forno e preriscaldare il forno a 204°.
Una volta che il ripieno di cioccolato bianco è completamente freddo, fare il turnover: Disporre i giri di pasta sfoglia su un piano di lavoro e piegare ciascuno a metà. Riempire i fatturati con il ripieno di cioccolato bianco freddo e crimpare i bordi per sigillarli chiusi. (
Spennellare i bordi della pasta con acqua, se necessario, per sigillare i fatturati.)
Trasferire sulla teglia preparata e infornare, capovolgendoli circa a metà del tempo di cottura, fino a doratura, circa 20 minuti.
In una casseruola media a fuoco moderato, unire i mirtilli, l'ananas, l'acqua, il succo di limone e lo zucchero. Portare a fuoco lento e continuare a cuocere per circa 3 minuti.
Trasferire in un frullatore o robot da cucina, aggiungere la menta e lavorare fino a che liscio.
Versare la purea attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola. Se la salsa è molto sottile, mettila in una casseruola media e fai sobbollire fino a quando non si riduce alla consistenza desiderata.
In una ciotola media, unire la panna e lo zucchero e montare fino a formare picchi medio-rigidi. Piegare la noce di cocco e la cannella.
Disporre 2 involtini su ciascuno dei 4 piatti, condire con la salsa di mirtilli e menta, e top ciascuno con un ciuffo generoso di crema di cocco.