Cioccolato bianco-Pane al mirtillo ghiacciato

Cioccolato bianco-Pane al mirtillo ghiacciato
Il pane al mirtillo bianco ghiacciato al cioccolato è un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 12. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 264 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai burro, lievito in polvere, metà e metà e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cioccolato bianco Pane al mirtillo ghiacciato, Pane al mirtillo al cioccolato bianco ghiacciato, e Pane al mirtillo al cioccolato bianco per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Ingrassare solo il fondo della pagnotta da 8x4 pollici. In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato e il sale; mescolare bene. Mescolare i mirtilli rossi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CranberryCranberry
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
CiotolaCiotola
FornoForno
2
In una piccola ciotola, unire 3/4 di tazza metà e metà, buccia d'arancia e uova; battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere metà e metà della miscela, burro fuso e succo d'arancia alla miscela di farina; mescolare solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Versare la pastella nella padella unta.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere in forno a 350 ° F. per 50 a 60 minuti o fino a quando profondo marrone dorato e stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella per 10 minuti. Eseguire coltello intorno ai bordi della padella per allentare.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
ColtelloColtello
PadellaPadella
6
Rimuovere la pagnotta dalla padella; posizionare sulla griglia. Raffreddare 1 ora o fino a completo raffreddamento.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
7
In una piccola ciotola a microonde, unire la barra di cottura e 1 cucchiaio di metà e metà. Microonde in alto per 30 secondi; mescolare fino a quando fuso e liscio. Se necessario, microonde ulteriori 10 a 20 secondi. Con la frusta a filo, sbattere lo zucchero a velo fino a che liscio. Se necessario, aggiungere ulteriore metà e metà, 1/2 cucchiaino alla volta, fino alla consistenza desiderata. Spoon e spalmare la glassa sulla pagnotta raffreddata, permettendo ad alcuni di correre lungo i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Cioccolato Da Forno Non ZuccheratoCioccolato Da Forno Non Zuccherato
DiffusioneDiffusione
CilieginaCiliegina
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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