Cioccolato Bianco-Crema di Sambuca

Cioccolato bianco-Crema di Sambuca potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 283 calorie. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi sambuca, estratto di vanillan, cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che non è così grande. Provare Cioccolato Bianco-Crema di Sambuca, Pasta al Cioccolato con Crema di Nocciole al Cioccolato, Scaglie di Cioccolato Bianco e Frutti di Bosco freschi, e Cialde al Cioccolato Fondente con Crema al Cioccolato Bianco e Panna Montata al Cioccolato-Espresso per ricette simili.
Istruzione
Unire 1/3 tazza di panna da montare e cioccolato in ciotola di metallo medio. Impostare sopra casseruola di acqua appena bollente (non lasciare che il fondo della ciotola toccare l'acqua). Mescolare fino a quando la miscela è liscia.
Rimuovere dall'acqua. Raffreddare 15 minuti. Sbattere i restanti 1 2/3 tazze di panna da montare, sambuca e vaniglia in una grande ciotola fino a formare picchi morbidi. Piegare 1/4 di panna montata in miscela di cioccolato bianco per alleggerire. Piegare la panna montata rimanente in 2 aggiunte. Raffreddare rabbocco fino a 8 ore.