Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare cioccolato bianco Cherry Crunch una prova. Una porzione contiene 313 calorie, 7g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Una miscela di arachidi tostate a secco, cereali di mais, ciliegie e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Chocolate Cherry Crunch Bites, Barrette di cioccolato Ciliegia Marshmallow Crunch, e Crunch al cioccolato bianco di Comet per ricette simili.
Istruzione
1
Toss cereali, salatini, arachidi, marshmallow e ciliegie in grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Marmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Calore cottura patatine e metà e metà in 2-quart casseruola a fuoco basso, mescolando frequentemente, fino a quando i chip sono sciolti. Mescolare in estratto di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, Facoltativo
Pezzi Di Cottura
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Versare la miscela sciolta sugli ingredienti secchi. Toss delicatamente fino a quando gli ingredienti secchi sono rivestiti. Miscela goccia da cucchiaiate su carta cerata.
4
Lasciate riposare circa 1 ora o fino a quando set. Conservare liberamente coperto fino a 1 settimana.
Tedesco può essere accoppiato con Dornfelder e Riesling. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente a frutti di mare e cotoletta, mentre un rosso tedesco come Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. Si potrebbe provare Heinz Eifel Brillare Dornfelder Dolce Rosso. Ai revisori piace molto con una valutazione di 3,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.