Cioccolato bianco Chunk Biondo Brownies
Cioccolato bianco Chunk biondo Brownies potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 36 porzioni con 179 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa 2 ore e 55 minuti. Vai al negozio e raccogli le noci, l'olio vegetale, l'estratto di rum e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare BAKER UNA CIOTOLA di Cioccolato bianco Bionda Brownies, Chocolate Chip bionda Brownies di Cheryl, e M & M Bionda Brownies per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. In una grande ciotola, sbattere lo zucchero di canna, il burro, la vaniglia, l'estratto di rum e le uova con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando non sarà leggero e soffice.
Sbattere la farina, il lievito e il sale a bassa velocità fino a quando ben amalgamato. Mescolare in pezzi di cioccolato bianco e noci. In ungreased 13x9-inch pan, diffondere pastella in modo uniforme.
Cuocere 25 a 35 minuti o fino a quando la parte superiore è dorata e set. Raffreddare completamente, circa 2 ore.
In una piccola ciotola per microonde, pezzi di cioccolato semidolce a microonde e olio scoperti in alto da 30 a 60 secondi, mescolando ogni 15 secondi, fino a quando non si scioglie; mescolare bene.
Spalmare la glassa al cioccolato sui brownies. Se lo si desidera, posizionare la glassa in un piccolo sacchetto di plastica per alimenti e tagliare la piccola punta da un angolo della borsa; irrorare la glassa in linee diagonali sui brownies.
Lasciare riposare fino a quando la glassa è impostata. Per i brownies, tagliare in 6 file per 6 file.