Cioccolato Bianco-Cherry Blondies

Cioccolato Bianco-Cherry Blondies
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Blondies cioccolato bianco-ciliegia una prova. Questa ricetta serve 36. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 161 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli mandorle scheggiate, barrette di cioccolato, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così grande. Provare Ciliegia-Mandorla Marrone Burro Blondies con gocce di cioccolato bianco e fondente, Cherry Chunk cioccolato Blondies con glassa di ciliegia, e Cioccolato-Cherry Blondies per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 163°. Grasso o spray 13x9-inch pan. In una grande ciotola, sbattere lo zucchero di canna, il burro, la vaniglia, l'estratto di mandorle e le uova con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
VanigliaVaniglia
BurroBurro
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
FornoForno
PadellaPadella
2
A bassa velocità, sbattere la farina, il lievito e il sale fino a quando ben amalgamati. Mettere da parte 1/4 tazza di cioccolato bianco bar pezzi. Mescolare in pezzi rimanenti, mandorle e ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
Lievito In PolvereLievito In Polvere
CiliegiaCiliegia
MandorleMandorle
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
3
Diffondere pastella in modo uniforme in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere 35 a 40 minuti o fino a quando la parte superiore è dorata e set. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
In piccola ciotola microwavable, forno a microonde riservato cioccolato bianco bar pezzi e olio scoperto su alta 30 a 60 secondi, mescolando ogni 15 secondi, fino a quando sciolto; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
6
Versare la glassa sulle barre. O se lo si desidera, posto smalto in piccolo sacchetto di plastica di conservazione degli alimenti e tagliare piccola punta da un angolo del sacchetto; irrorare smalto in linee diagonali sopra bar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
7
Lasciare riposare fino a quando la glassa è impostata, circa 3 ore. Per le barre, tagliare in 6 file per 6 file.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 55 m.
Serving36
Punteggio di salute1
Rivista