Cioccolato Bianco Blondies
Blondies cioccolato bianco potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Per $1.0 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 407 calorie. Se hai zucchero, cioccolato, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 186 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che è piuttosto cattivo. Provare Biscoff Cioccolato Bianco Blondies, Cioccolato Bianco Mirtillo Blondies, e Cioccolato Bianco Mirtillo Blondies per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 9x9 pollici. Sciogliere il cioccolato bianco e il burro nella parte superiore di una doppia caldaia, sopra acqua appena bollente. Mescolare di tanto in tanto fino a che liscio. Mettere da parte per raffreddare.
In una grande ciotola, usando un miscelatore elettrico, sbattere le uova fino a diventare schiumose. Con il mixer ancora in funzione, aggiungere gradualmente lo zucchero e la vaniglia.
Irrorare nella miscela di cioccolato bianco fuso.
Unire la farina e il sale; piegare nella miscela di cioccolato bianco con una spatola di gomma o un cucchiaio di legno. Piegare in gocce di cioccolato.
Distribuire uniformemente la pastella nella padella preparata.
Cuocere per 25 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel mezzo esce pulito. Raffreddare la padella su una griglia prima di tagliare le barre.