Cioccolato Bianco-Anacardi Butterscotch Blondies
Cioccolato bianco-Anacardio Butterscotch Blondies potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 32. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 182 calorie. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, lievito, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Butterscotch Chocolate Chunk Blondies, Paleo Anacardi Gocce di cioccolato Blondies, e Pan di zenzero Cioccolato Bianco Blondies per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare il fondo della padella da 13x9 pollici con la cottura a spruzzo con la farina. In una grande ciotola, sbattere il burro e lo zucchero di canna con un miscelatore elettrico a velocità media fino a renderlo soffice.
Aggiungere le uova; battere a velocità medio-alta fino a diventare soffice.
Aggiungere la farina, il lievito e il sale; battere a bassa velocità fino a mescolare.
Con il cucchiaio, mescolare in cioccolato bianco e 3/4 tazza di anacardi fino a quando ben miscelato.
Cospargere con gli anacardi rimanenti 1/2 tazza; premere leggermente verso il basso.
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando i bordi sembrano asciutti, il centro è impostato e stuzzicadenti inserito 2 pollici dal bordo della padella esce pulito. Raffreddare completamente, circa 1 ora. Per le barre, tagliare in 8 file per 4 file.