Cioccolato-Banana-Burro di arachidi delizia

Cioccolato-Banana-Burro di arachidi delizia
Cioccolato-Banana-Burro di arachidi delizia è un vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione contiene 424 calorie, 7g di proteine, e 24 g di grasso. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Se hai crema, burro di arachidi cremoso, vaniglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Al forno Burro di arachidi Banana ciambelle con cioccolato burro di arachidi Glassa (senza glutine + Vegan), Burro di arachidi Banana Cupcakes con panna montata al cioccolato Burro di arachidi Ganache, e Panino al burro di arachidi e banana con salsa al burro di arachidi al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Ingrassare e infarinare tre teglie rotonde da 8 o 9 pollici. In ciotola media, battere 1/2 tazza di burro e 1 1/4 tazze di zucchero semolato con miscelatore elettrico a velocità media, raschiando ciotola di tanto in tanto, fino a quando mescolato. Sbattere 2 uova, una alla volta. Sbattere nel cioccolato, 3/4 tazza di latte e 1 cucchiaino di vaniglia. Battere in restanti ingredienti torta al cioccolato a bassa velocità, raschiando ciotola costantemente. Dividere la pastella in modo uniforme tra 2 padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
CioccolatoCioccolato
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalle pentole al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
3
In ciotola media, battere 1/2 tazza di burro e 1/2 tazza di zucchero semolato con miscelatore elettrico a velocità media, raschiando ciotola di tanto in tanto, fino a quando mescolato. Battere in 1 uovo; battere 1 minuto. Sbattere le banane, 1/4 di tazza di panna acida, 1/2 cucchiaino di vaniglia e l'estratto di banana. Battere in restanti ingredienti torta di banana a bassa velocità, raschiando ciotola costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Estratto Di BananaEstratto Di Banana
Panna AcidaPanna Acida
Plumcake Ai Mirtilli RossiPlumcake Ai Mirtilli Rossi
VanigliaVaniglia
BurroBurro
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Versare nella padella rimanente.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere 23 a 25 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
PadellaPadella
6
In una ciotola media, battere 1 tazza di burro con un miscelatore elettrico a velocità media fino a diventare soffice. Sbattere nel burro di arachidi, 1/2 tazza di zucchero a velo, 1/4 tazza di latte e 1/2 cucchiaino di vaniglia. A poco a poco battere in restante 3 1/2 tazze di zucchero a velo, battendo dopo ogni aggiunta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
VanigliaVaniglia
BurroBurro
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
7
Mettere 1 strato di torta al cioccolato sul piatto da portata; spalmare con 1/3 di tazza di glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
8
Posizionare lo strato di torta di banana sullo strato smerigliato; spalmare con 1/3 di glassa di tazza. Top con strato di torta al cioccolato. Lato gelo e parte superiore della torta con glassa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
GlassaGlassa
Plumcake Ai Mirtilli RossiPlumcake Ai Mirtilli Rossi
DiffusioneDiffusione
9
Guarnire con arachidi e gocce di cioccolato. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
ArachidiArachidi
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving16
Punteggio di salute2
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