Cioccolato-Banana-Burro di arachidi delizia è un vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione contiene 424 calorie, 7g di proteine, e 24 g di grasso. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Se hai crema, burro di arachidi cremoso, vaniglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Al forno Burro di arachidi Banana ciambelle con cioccolato burro di arachidi Glassa (senza glutine + Vegan), Burro di arachidi Banana Cupcakes con panna montata al cioccolato Burro di arachidi Ganache, e Panino al burro di arachidi e banana con salsa al burro di arachidi al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Ingrassare e infarinare tre teglie rotonde da 8 o 9 pollici. In ciotola media, battere 1/2 tazza di burro e 1 1/4 tazze di zucchero semolato con miscelatore elettrico a velocità media, raschiando ciotola di tanto in tanto, fino a quando mescolato. Sbattere 2 uova, una alla volta. Sbattere nel cioccolato, 3/4 tazza di latte e 1 cucchiaino di vaniglia. Battere in restanti ingredienti torta al cioccolato a bassa velocità, raschiando ciotola costantemente. Dividere la pastella in modo uniforme tra 2 padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Cioccolato
Vaniglia
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Latte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
Forno
2
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalle pentole al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Stuzzicadenti
Forno
3
In ciotola media, battere 1/2 tazza di burro e 1/2 tazza di zucchero semolato con miscelatore elettrico a velocità media, raschiando ciotola di tanto in tanto, fino a quando mescolato. Battere in 1 uovo; battere 1 minuto. Sbattere le banane, 1/4 di tazza di panna acida, 1/2 cucchiaino di vaniglia e l'estratto di banana. Battere in restanti ingredienti torta di banana a bassa velocità, raschiando ciotola costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Estratto Di Banana
Panna Acida
Plumcake Ai Mirtilli Rossi
Vaniglia
Burro
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
4
Versare nella padella rimanente.
Attrezzatura che userete
Padella
5
Cuocere 23 a 25 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Stuzzicadenti
Forno
Padella
6
In una ciotola media, battere 1 tazza di burro con un miscelatore elettrico a velocità media fino a diventare soffice. Sbattere nel burro di arachidi, 1/2 tazza di zucchero a velo, 1/4 tazza di latte e 1/2 cucchiaino di vaniglia. A poco a poco battere in restante 3 1/2 tazze di zucchero a velo, battendo dopo ogni aggiunta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Burro Di Arachidi
Vaniglia
Burro
Latte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
7
Mettere 1 strato di torta al cioccolato sul piatto da portata; spalmare con 1/3 di tazza di glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Glassa
Diffusione
8
Posizionare lo strato di torta di banana sullo strato smerigliato; spalmare con 1/3 di glassa di tazza. Top con strato di torta al cioccolato. Lato gelo e parte superiore della torta con glassa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Glassa
Plumcake Ai Mirtilli Rossi
Diffusione
9
Guarnire con arachidi e gocce di cioccolato. Conservare in frigorifero.