Cioccolato Arancione Pentole di crema

Cioccolato Arancione Pentole di crema
Chocolate Orange Pots de Crème è un glutine contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 360 calorie, 6g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucchero, latte, tuorli d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pots de Crème al Cioccolato e Arancia con Scorza d'Arancia Candita, Vasetti di Crema di Yogurt al Cioccolato con Scorza d'Arancia Candita, e Pots de Creme a L'Orange.

Istruzione

1
Portare la panna, il latte e la cannella a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
CremaCrema
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e frullare nel cioccolato fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Sbattere insieme i tuorli, lo zucchero e un pizzico di sale, quindi frullare nella miscela di cioccolato. Filtrare con un setaccio a maglia fine in una ciotola e raffreddare a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
ZuccheroZucchero
TuorloTuorlo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Preriscaldare il forno a 300 ° F con cremagliera in mezzo. Foderare una teglia con un canovaccio da cucina piegato e mettere ramekins su asciugamano.
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
FornoForno
5
Dividere crema pasticcera tra ramekins e aggiungere abbastanza acqua bollente per pan per raggiungere a metà di loro. Coprire padella strettamente con un foglio e colpire alcuni fori in esso. Trasferire con cura padella al forno e cuocere fino a quando creme sono impostati intorno bordo ma leggermente traballante nel centro, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
StagnolaStagnola
PadellaPadella
6
Raffreddare le creme su un rack, scoperte, circa 1 ora, quindi raffreddare, coperto, fino a freddo, almeno 3 ore.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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