Cioccolato angelo cibo torta
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare cioccolato angelo cibo torta una prova. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa 73 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 283 calorie. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Questa ricetta di Serious Eats ha 558 fan. Vai al negozio e prendi la farina per dolci, l'espresso istantaneo, lo zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cioccolato angelo cibo torta, Cioccolato angelo cibo torta, e Cioccolato angelo cibo torta per ricette simili.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione medio-bassa e preriscaldare il forno a 350 ° F. Setacciare 1/2 tazza di cacao, 3/4 di tazza di zucchero e farina in una ciotola media; mettere da parte.
Mettere il cacao rimanente, la polvere di caffè espresso e il sale in una grande ciotola. Mescolare in acqua bollente e scorza d'arancia fino a che liscio; mettere da parte.
Nel mixer in piedi dotato di attacco frusta, montare gli albumi a velocità media fino a quando schiumoso.
Aggiungere la crema di tartaro e continuare a battere fino a quando i bianchi iniziano a diventare opachi, circa 1 minuto. Aumentare la velocità a medio-alta e aggiungere lentamente lo zucchero rimanente della tazza. Continuare a battere fino a quando la meringa forma un picco rigido ma non secco, da 3 a 5 minuti.
Sbatti circa 1 tazza di meringa nella miscela di cacao e acqua per schiarire. In tre fasi, piegare delicatamente i bianchi rimanenti. Setacciare la miscela di farina 1/3 sulla meringa e piegare delicatamente. In due aggiunte, setacciare e piegare rimanente miscela di farina in pastella fino a quando combinato, prendendo torta non sgonfiare gli albumi.
Delicatamente cucchiaio pastella in padella.
Cuocere fino a quando la torta è soffiato, appena impostato, e stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, circa 40 minuti.
Set pan su filo rack per 5 minuti, poi invertire pan su filo rack in modo che la torta può completamente raffreddare in padella a testa in giù, circa 4 ore. Eseguire il coltello all'interno della padella e invertire la torta sul piatto da portata per servire.
Servire con fette d'arancia.