Cioccolato Angelo Cibo Dessert
Cioccolato angelo cibo dessert potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione contiene 222 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 20 e costa 47 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai zucchero, gocce di cioccolato semidolce, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cioccolato Angelo Cibo Dessert, Rocky Road Dessert-un sacco di cioccolato e noci circondano questa torta di cibo angelo luce, e Angelo Cibo Dessert per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, sciogliere le gocce di cioccolato a fuoco basso; mescolare fino a che liscio. In una piccola ciotola, unire il latte, i tuorli e lo zucchero; aggiungere gradualmente al cioccolato, mescolando continuamente. Cuocere e mescolare per 2-3 minuti.
Togliere dal fuoco; raffreddare a temperatura ambiente. Piegare in crema.
Strappare la torta in pezzi bite-size; mettere la metà in un 13-in unta. x 9-in. piatto. Top con metà della miscela di cioccolato. Ripetere i livelli. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Forge Cantine Classique Riesling. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.
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Forge Cantine Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 del 2017 Il vino più importante di Forge Cellars mira a rivelare la vera natura dell'annata e ad esplorare il terroir di east SenecaLake. La fermentazione avviene con lieviti indigeni in barriques francesi neutre (65%) e il restante in acciaio inox. Con questo livello di maturazione, le fermentazioni sono proseguite in tarda primavera per finire l'osso asciutto.Mela cotogna, limone, finocchio e slatemingle con marzapane e cioccolato bianco, supportato da una precisa acidità.