Cioccolato & arancio fudge piazze
Cioccolato & orange fudge piazze prende circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 317 calorie, 6g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 15. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 143 buongustai e cuochi. Una miscela di zucchero a velo, scorza d'arancia, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Cioccolato-Mandorla Fudge Piazze, Cioccolato-Burro di arachidi Fudge Piazze, e Sano cioccolato fondente burro di arachidi Fudge Muesli quadrati.
Istruzione
Riscaldare il forno a 180C / ventilatore 160C / gas
Imburrate e foderate una teglia da forno, 23 x 23 cm o giù di lì.
Mettere il cioccolato, lo zucchero e il burro in una padella, quindi scaldare molto delicatamente per circa 5 minuti, mescolando ogni minuto fino a quando il burro e il cioccolato si sono sciolti. Lasciare raffreddare per 10 minuti. Sbattere i tuorli d'uovo, la farina, la vaniglia e metà della scorza d'arancia.
Mettere gli albumi in una ciotola grande e molto pulita, quindi frullare fino a quando non si alzano in picchi. Mescolare i bianchi nel mix di cioccolato per allentarlo, quindi piegare con cura il resto con un cucchiaio di metallo.
Versare il mix nella latta, poi cuocere per 25 minuti o fino a quando in modo uniforme salito e appena ferma al tatto. Raffreddare nella latta, quindi tagliare a quadrati. Può essere congelato per un massimo di 1 mese.
Sbattere insieme il formaggio, la vaniglia, lo zucchero e la scorza rimanente fino a che liscio.
Distribuire su ogni quadrato di cioccolato e servire. Se youre che fa avanti, sparga la guarnizione appena prima di servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per fondente. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "