Cioccolato albicocca Corona

Cioccolato albicocca Corona
Questa ricetta rende 10 porzioni con 656 calorie, 12g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Se $3.16 per porzione cade nel vostro budget, cioccolato albicocca corona potrebbe essere una spettacolare vegetariano ricetta da provare. Una miscela di uova, mandorle, condimenti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Albicocca Cardamomo Corona, Formaggio di fusione con papavero e albicocca corona di pane, e Corona di cioccolato e Macadamia.

Istruzione

1
Fare la pasta: Mescolare il lievito in 3 cucchiai. caldo (11
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
LievitoLievito
2
acqua in ciotola di un mixer stand o una grande ciotola di miscelazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
Mixer StandMixer Stand
3
Lasciare riposare fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
4
Aggiungere il latte, lo zucchero semolato, il sale, il burro, l'uovo, il cardamomo e 2 tazze di farina; mescolare con il gancio per la pasta a bassa velocità o mescolare fino a quando combinato. Frullare in circa 1 tazza di farina in più (sufficiente per un impasto morbido).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
CardamomoCardamomo
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
SaleSale
UovoUovo
5
Mescolare con gancio pasta a velocità media fino a quando la pasta è liscia, elastica, e non è più appiccicoso, 8 a 10 minuti, aggiungendo più farina, se necessario, così pasta tira in modo pulito dalla ciotola. (Oppure girare su una superficie di lavoro leggermente infarinata e impastare, aggiungendo la farina come richiesto per evitare che la pasta si attacchi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Ciotola di olio, aggiungere la pasta e girare, poi lasciate lievitare, coperto, in un luogo caldo fino a quando raddoppiato, circa 1 ora. Punch giù pasta e dividere in 2 parti uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Fare il ripieno: In una piccola ciotola, unire zucchero di canna, cannella, cardamomo, albicocche, mandorle e cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CioccolatoCioccolato
AlbicoccaAlbicocca
CardamomoCardamomo
CannellaCannella
MandorleMandorle
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Arrotolare ogni porzione di pasta su una superficie di lavoro leggermente infarinata in un 7-per 14-in. rettangolo con un lato lungo rivolto verso di voi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
9
Stendere rettangoli con burro e cospargere con miscela di albicocca all'interno di 1 in. del bordo più lontano da te. Partendo dal lato più vicino, arrotolare ciascun rettangolo in un tronco e sigillare lungo il bordo (ma non le estremità) con un buon pizzico. Foderare una grande teglia con carta pergamena e mettere i registri uno accanto all'altro su carta, cucire verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Tessere i tronchi insieme per formare una treccia sciolta. Sollevare la treccia e ruotare delicatamente una o due volte. Formare treccia in un anello su teglia, pizzico finisce insieme per unire, e infilare sotto. Coprire liberamente con un canovaccio da cucina e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a gonfio, 30 a 45 minuti.
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
11
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Spennellare l'anello con l'uovo e spargere con le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
UovoUovo
2
Cuocere fino a doratura e un termometro a lettura istantanea inserito nel pane legge da 185 a 190, circa 30 minuti. Far scorrere la torta dalla pergamena a un rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
3
Lasciate raffreddare almeno 20 minuti.
4
Sbattere lo zucchero a velo e lo sciroppo in una ciotola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Pioviggina sulla torta.
6
Fai avanti: fino a 1 giorno, freddo. Impostare su una teglia da forno, avvolgere con un foglio e riavvolgere in un forno 250 da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving10
Punteggio di salute8
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