Questa ricetta rende 10 porzioni con 656 calorie, 12g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Se $3.16 per porzione cade nel vostro budget, cioccolato albicocca corona potrebbe essere una spettacolare vegetariano ricetta da provare. Una miscela di uova, mandorle, condimenti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Albicocca Cardamomo Corona, Formaggio di fusione con papavero e albicocca corona di pane, e Corona di cioccolato e Macadamia.
Istruzione
1
Fare la pasta: Mescolare il lievito in 3 cucchiai. caldo (11
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Lievito
2
acqua in ciotola di un mixer stand o una grande ciotola di miscelazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
Mixer Stand
3
Lasciare riposare fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
4
Aggiungere il latte, lo zucchero semolato, il sale, il burro, l'uovo, il cardamomo e 2 tazze di farina; mescolare con il gancio per la pasta a bassa velocità o mescolare fino a quando combinato. Frullare in circa 1 tazza di farina in più (sufficiente per un impasto morbido).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Cardamomo
Burro
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Sale
Uovo
5
Mescolare con gancio pasta a velocità media fino a quando la pasta è liscia, elastica, e non è più appiccicoso, 8 a 10 minuti, aggiungendo più farina, se necessario, così pasta tira in modo pulito dalla ciotola. (Oppure girare su una superficie di lavoro leggermente infarinata e impastare, aggiungendo la farina come richiesto per evitare che la pasta si attacchi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Ciotola di olio, aggiungere la pasta e girare, poi lasciate lievitare, coperto, in un luogo caldo fino a quando raddoppiato, circa 1 ora. Punch giù pasta e dividere in 2 parti uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Pugno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Fare il ripieno: In una piccola ciotola, unire zucchero di canna, cannella, cardamomo, albicocche, mandorle e cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Cioccolato
Albicocca
Cardamomo
Cannella
Mandorle
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Arrotolare ogni porzione di pasta su una superficie di lavoro leggermente infarinata in un 7-per 14-in. rettangolo con un lato lungo rivolto verso di voi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
9
Stendere rettangoli con burro e cospargere con miscela di albicocca all'interno di 1 in. del bordo più lontano da te. Partendo dal lato più vicino, arrotolare ciascun rettangolo in un tronco e sigillare lungo il bordo (ma non le estremità) con un buon pizzico. Foderare una grande teglia con carta pergamena e mettere i registri uno accanto all'altro su carta, cucire verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albicocca
Burro
Diffusione
Rotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
10
Tessere i tronchi insieme per formare una treccia sciolta. Sollevare la treccia e ruotare delicatamente una o due volte. Formare treccia in un anello su teglia, pizzico finisce insieme per unire, e infilare sotto. Coprire liberamente con un canovaccio da cucina e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a gonfio, 30 a 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Asciugatutto
Teglia Da Forno
11
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
1
Spennellare l'anello con l'uovo e spargere con le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
Uovo
2
Cuocere fino a doratura e un termometro a lettura istantanea inserito nel pane legge da 185 a 190, circa 30 minuti. Far scorrere la torta dalla pergamena a un rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Forno
3
Lasciate raffreddare almeno 20 minuti.
4
Sbattere lo zucchero a velo e lo sciroppo in una ciotola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Sciroppo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
5
Pioviggina sulla torta.
6
Fai avanti: fino a 1 giorno, freddo. Impostare su una teglia da forno, avvolgere con un foglio e riavvolgere in un forno 250 da 10 a 15 minuti.