Cioccolato al mirtillo
Non si può mai avere troppe ricette creole, in modo da dare Cranberry Fudge una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 382 calorie. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Funziona bene come dessert economico. Una miscela di zucchero a velo, sciroppo di mais, latte evaporato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 27 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 34%. Ricette simili includono Cioccolato al mirtillo, Cranberry Dado fondente, e Cioccolato al mirtillo.
Istruzione
Linea inferiore e lati di una padella 8x8 pollici con involucro di plastica. Accantonare.
In una casseruola media, portare a ebollizione i mirtilli e lo sciroppo di mais. Far bollire in alto per 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido si riduce a circa 3 cucchiai.
Aggiungere immediatamente gocce di cioccolato, mescolando fino a quando non si sciolgono completamente.
Aggiungere lo zucchero a velo, il latte evaporato e l'estratto di vaniglia, mescolando energicamente fino a quando il composto è denso e lucido.
Versare in padella. Coprire e raffreddare fino a quando ferma.
Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco
Albarino, vino rosé e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Potresti provare Atlantis Albarino. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
![Atlantis Albarino]()
Atlantis Albarino
Elegante colore giallo limone, pulito e lucido. Al naso è un vino molto intenso con aromi persistenti di qualità, che ricordano la mela verde e la frutta tropicale, come l'ananas. Al palato è lungo e persistente con una perfetta acidità che si abbina al suo corpo, rendendolo un vino molto piacevole e pieno di sensazioni. Questo vino deliziosamente croccante e rinfrescante viene raccolto a mano in piccole scatole di plastica. Le uve vengono selezionate e pigiate. Una volta ottenuto il mosto, inizia un processo di fermentazione alcolica, che viene effettuato in tini di acciaio inossidabile ad una temperatura di 64 gradi Fahrenheit. Dopo il periodo di fermentazione, viene effettuata una svinatura per separare le fecce; successivamente subisce una stabilizzazione a freddo, viene filtrata e infine imbottigliata.