Cioccolato agrodolce e birra Stout Gelato

Cioccolato agrodolce e birra Stout Gelato
Cioccolato agrodolce e birra Stout gelato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 3 e costa $2.84 per porzione. Una porzione contiene 1380 calorie, 13g di proteine, e 92 g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai gocce di cioccolato agrodolce, panna, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Budino al cioccolato con panna montata alla birra, Stout Birra-Gelato Mini Galleggianti, e Gelato al cioccolato agrodolce.

Istruzione

1
Scaldare la panna in una casseruola a fuoco medio-basso fino a quando inizia a bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Togliere dal fuoco e mescolare il cioccolato e lo zucchero fino a quando sciolto. Mescolare lentamente la birra robusta. Coprire e conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
StoutStout
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
3
Versare il composto refrigerato in una gelatiera e congelare secondo le indicazioni del produttore fino a raggiungere la consistenza "soft-serve".
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
4
Trasferire il gelato in un contenitore di plastica con coperchio a due quarti; coprire la superficie con pellicola trasparente e sigillare. Per ottenere i migliori risultati, il gelato deve maturare nel congelatore per almeno 2 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 20 m.
Serving3
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista