Cioccolato a strati-Burro di arachidi Fudge

La ricetta a strati cioccolato-Burro di arachidi fondente potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in giro 2 ore e 10 minuti. Questa ricetta rende 10 porzioni con 346 calorie, 7g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il cioccolato di baker, il cioccolato semi-dolce di baker, le arachidi da cocktail di fioriere e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Forno a microonde burro di arachidi fondente condita con cioccolato e mini burro di arachidi tazze / muffin per muffin, Cioccolato-burro di arachidi a strati Cupcakes, e Cioccolato-Cocco-Burro di arachidi morsi a strati per ricette simili.
Istruzione
Linea padella quadrata da 8 pollici con un foglio, con le estremità del foglio che si estende sui lati. Forno a microonde semi-dolce cioccolato e latte in microonde ciotola su ALTA 2 min. o fino a quando il cioccolato è quasi sciolto, mescolando dopo 1 min. Mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e la miscela è ben amalgamata. Mescolare i dadi.
Versare nella padella preparata; stendere uniformemente coprire il fondo della padella.
Forno a microonde cioccolato bianco in ciotola separata microonde 1-1 / 2 min. o fino a quando il cioccolato è quasi sciolto, mescolando dopo 1 min. Mescolare fino a quando completamente sciolto.
Aggiungere il burro di arachidi; mescolare fino a quando sciolto.
Stendere su strato di cioccolato semi-dolce in padella.
Conservare in frigorifero 2 ore o fino a quando ferma. Utilizzare le maniglie della pellicola per rimuovere il fondente dalla padella prima di tagliare a pezzi.