La cioccolata calda messicana potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 473 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, marshmallows, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 43%. Ricette simili includono Cioccolata calda e Marshmallow Tostati Pots de Creme, La migliore salsa fondente calda, e Zuppa calda e acida.
Istruzione
1
Aggiungere il latte in una casseruola media e scaldarlo a fuoco medio-basso fino a quando non si cuoce a vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Sbattere il cacao, lo zucchero, la cannella, la vaniglia e la polvere di malto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Zucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Carta Di Riso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Malto
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Versare in tazze.
4
Per le aggiunte per adulti: montare la panna, lo zucchero,la polvere di cile e la caienna a picchi rigidi, usando un mixer.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
5
Aggiungere la tequila e il sale e frullare. Top tazze di cioccolata calda con la panna montata cile!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Riscaldata (funziona Quella In Scatola)
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero biologico Stoltz con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.