Cioccolata calda messicana

Hai bisogno di un bevanda senza glutine? La cioccolata calda messicana potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 393 calorie. Per $1.52 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di cannella in polvere, zucchero di canna, cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 44%. Provare Cioccolata calda e Marshmallow Tostati Pots de Creme, La migliore salsa fondente calda, e Salsa fondente calda per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il latte in una casseruola media a fuoco medio. Una volta che il latte è caldo e fumante, mescolare il cioccolato tritato e lo zucchero e mescolare fino a quando sciolto.
Togliere dal fuoco. Mescolare la cannella, la vaniglia e la caienna, assicurandosi che la cioccolata calda sia liscia.
Mestolo in tazze e utilizzare un bastoncino di cannella per mescolare.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
![Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero]()
Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.