Cioccolata calda messicana

Cioccolata calda messicana
Hai bisogno di un bevanda senza glutine? La cioccolata calda messicana potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 393 calorie. Per $1.52 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di cannella in polvere, zucchero di canna, cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 44%. Provare Cioccolata calda e Marshmallow Tostati Pots de Creme, La migliore salsa fondente calda, e Salsa fondente calda per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il latte in una casseruola media a fuoco medio. Una volta che il latte è caldo e fumante, mescolare il cioccolato tritato e lo zucchero e mescolare fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Togliere dal fuoco. Mescolare la cannella, la vaniglia e la caienna, assicurandosi che la cioccolata calda sia liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Riscaldata (funziona Quella In Scatola)Panna Montata Riscaldata (funziona Quella In Scatola)
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
3
Mestolo in tazze e utilizzare un bastoncino di cannella per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute7
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
Rivista