Cioccolata calda messicana
La cioccolata calda messicana potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione contiene 226 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di zucchero di canna, cacao, noce moscata macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cioccolata calda e Marshmallow Tostati Pots de Creme, Insalata di pollo caldo, e Zuppa calda e acida per ricette simili.
Istruzione
Unire 1 tazza di latte e cacao in una piccola ciotola; mescolare bene con una frusta.
Unire le restanti 5 tazze di latte, cioccolato, zucchero, noce moscata e 2 bastoncini di cannella in una grande casseruola pesante a fuoco medio. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; aggiungere semi e fagioli al latte.
Aggiungere la miscela di cacao in padella. Cuocere 25 minuti o fino a quando completamente riscaldato e il cioccolato si scioglie, mescolando frequentemente. Filtrare la miscela attraverso un setaccio fine in una ciotola; scartare i solidi.
Guarnire con pepe rosso macinato e bastoncini di cannella, se lo si desidera.