Cioccolata calda messicana
La cioccolata calda messicana è una ricetta messicana che serve 6. Una porzione contiene 184 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. A un paio di persone è piaciuta molto questa bevanda. Vai al negozio e prendi sale, bastoncini di cannella, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 63 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Cioccolata calda e Marshmallow Tostati Pots de Creme, Zuppa calda e acida, e La migliore salsa fondente calda per ricette simili.
Istruzione
Usando un coltello affilato, rompere il cioccolato in pezzi più piccoli. In una casseruola, unire il cioccolato tritato, il latte, lo zucchero e il sale a fuoco medio-basso.
Scaldare e mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e il latte è molto caldo, ma non bollente, circa 10 minuti.
Togliere dal fuoco e spuma il latte al cioccolato con una mini frusta o molinillo. Dividere la cioccolata calda tra grandi tazze, top ciascuno con un paio di marshmallow, e servire con i bastoncini di cannella come agitatori.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 58 dollari a bottiglia.
![DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero]()
DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero
L'annata 2016 del loro Emerald Ridge Pinot è particolarmente concentrata e vivace, mostrando magnificamente le sue verdi radici vallive. Ciliegia brillante, scatola di sigari e aromi di torta di rabarbaro aprono la strada, seguiti da profumi più scuri di mirtillo, mora e lampone dopo il tempo nel bicchiere. Note salate di timo, cardamomo e chiodi di garofano forniscono un ulteriore livello di complessità. La bocca è piena di ciliegia dolce / frutti di bosco peluche, portato su tannini fermi, dando al vino quella morbidezza che ti fa tornare per di più. Torta di ciliegie scure con spezie di noce moscata echeggia nel finale energico. Le note salate e pungenti di un cheddar di capra invecchiato esaltano la frutta dolce nel vino, così come un salato prosciutto glassato affumicato o una bruschetta ai funghi.