Cioccolata calda congelata

Cioccolata calda congelata
Cioccolata calda congelata potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 801 calorie. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. 23 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi latte, trucioli di cioccolato, mix di cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Cioccolata calda e Marshmallow Tostati Pots de Creme, Salsa fondente calda, e La migliore salsa fondente calda per ricette simili.

Istruzione

1
Tritare il cioccolato a pezzetti e scioglierlo in una piccola casseruola pesante o nella parte superiore di una doppia caldaia sopra l'acqua bollente. Mescolare di tanto in tanto fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere il mix di cioccolata calda e lo zucchero, mescolando continuamente fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cacao CaldoMiscela Di Cacao Caldo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
3
Togliere dal fuoco e aggiungere lentamente 1/2 tazza di latte, mescolando fino a che liscio. Raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
4
In un frullatore, posizionare il restante 1 tazza di latte, la miscela di cioccolato e il ghiaccio. Frullare ad alta velocità fino a che liscio e la consistenza di un daiquiri congelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
DaiquiriDaiquiri
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Versare in un calice gigante e top con cram montata e scaglie di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di CioccolatoScaglie Di Cioccolato
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving1
Punteggio di salute8
Rivista