Cioccolata calda bianca

La cioccolata calda bianca richiede approssimativamente 7 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 533 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di canna da zucchero, liquore al cioccolato, vaniglia montata topping, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come bevanda. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cioccolata calda e Marshmallow Tostati Pots de Creme, Torta a strati al cioccolato bianco con ripieno di albicocche e crema al cioccolato bianco, e Budino di pane al cioccolato bianco con salsa al cioccolato bianco per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media a fuoco medio, unire gocce di cioccolato bianco e panna. Mescolare continuamente fino a quando le gocce di cioccolato bianco si sono completamente sciolte. Mescolare la metà e la metà, l'estratto di vaniglia e l'estratto di menta piperita. Mescolare di tanto in tanto fino a quando riscaldato attraverso.
Versare in tazze e top con un ciuffo di vaniglia montata topping e un bastoncino di zucchero.