Cioccolata calda bianca

Cioccolata calda bianca
Bianco-Hot cioccolata calda potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 367 calorie, 10 g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1,49 per porzione. Vai al negozio e prendi pepe di cayenna, latte, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. 342 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 49%. Provare Cioccolata calda e Marshmallow Tostati Pots de Creme, Insalata di pollo caldo, e Salsa fondente calda per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il cioccolato bianco in una ciotola di metallo medio sopra una padella di acqua appena bollente, o nella metà superiore di una doppia caldaia. Lasciare sciogliere il cioccolato, mescolando di tanto in tanto fino a che liscio. Mescolare in pepe di cayenna e cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Sbattere l'uovo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
A poco a poco sbattere in una tazza di latte fino a quando completamente incorporato, circa 2 minuti. A poco a poco sbattere nel latte rimanente e scaldare fino a caldo, ma non cuocere a fuoco lento. Non vuoi che si formi una pelle sopra il latte. Sarà pronto da bere quando il gusto della caienna è mascherato dalla temperatura del latte (la piccantezza del pepe rimarrà), o quando la cioccolata calda è alla temperatura desiderata. Mestolo la cioccolata calda in tazze e guarnire con una spolverata di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Riscaldata (funziona Quella In Scatola)Panna Montata Riscaldata (funziona Quella In Scatola)
Carta Di RisoCarta Di Riso
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Liquore Al Melograno O Succo Di Mirtillo RossoLiquore Al Melograno O Succo Di Mirtillo Rosso
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista