Cioccolata calda alla colombiana (Chocolate Caliente)

Cioccolata calda alla colombiana (Chocolate Caliente)
La cioccolata calda in stile colombiano (Chocolate Caliente) potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 347 calorie, 10 g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Se hai cioccolato, cannella in polvere, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 719 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Cioccolata calda e Marshmallow Tostati Pots de Creme, Cioccolato colombiano pezzo e banana muffin, e Fagioli alla colombiana per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il latte in una casseruola a fuoco medio appena sotto il punto di ebollizione, aggiungere il cioccolato. Quando il cioccolato è sciolto, aggiungere lo zucchero e la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
2
Sbattere vigorosamente o trasferire in un frullatore. Riscaldare delicatamente e servire immediatamente.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
Rivista