La ricetta della cioccolata calda al cocco può essere preparata in circa 20 minuti . Per $ 1,63 a porzione , questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine , 28 g di grassi e un totale di 518 calorie . 21 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Funziona bene come bevanda. Ti è offerta da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, zucchero di canna, zucchero semolato e alcune altre cose per prepararla oggi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 53% . Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Torta al cocco con crema al burro al cocco , Torta al cioccolato al cocco tostato senza cottura con biscotti al cioccolato e macaron e Cupcake alla cioccolata calda alla menta .
Istruzione
1
In una pentola grande, aggiungi il latte e 3 once di cioccolato fondente e bianco. Metti a fuoco medio e mescola costantemente. Quando il cioccolato inizia a sciogliersi, aggiungi il cioccolato rimanente e gli zuccheri e continua a mescolare costantemente con una frusta finché il cioccolato non si è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Panna Montata COOL WHIP®, Scongelata
1-1/2 Tazze Di Latte Di Riso
Attrezzatura che userete
2 Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Olio Vegetale, Facoltativo
2
Versare la cioccolata calda nella tazza da caffè e guarnire con i marshmallow. Brulee con un cannello a gas. Guarnire con panna montata e cocco tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Riscaldata (funziona Quella In Scatola)
I Pezzi Di Reese, Divisi
Confettini A Forma Di Cuore
1 Confezione Di Cibo Del Diavolo O Preparato Per Torta Al Cioccolato (dimensione Normale)