Cioccolata calda
La cioccolata calda potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 314 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Una miscela di acqua, sale, cacao in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Weight Watchers Amichevole Coconut Hot Cocoa per celebrare la Giornata nazionale del cacao, Cacao-Torta di carote con Crumble di cacao, e Cacao-Torta di carote con Crumble di cacao per ricette simili.
Istruzione
Attrezzatura speciale: 6 tazze di caffè della Cina abbastanza pesanti
Preparare la torta: preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Setacciare insieme lo zucchero, la farina, il cacao, il lievito, il bicarbonato e il sale.
Trasferire in un mixer in piedi dotato di un attacco frusta (o utilizzare un mixer a mano) e frullare brevemente.
Sbattere insieme le uova, il latte, l'olio e la vaniglia in una ciotola media.
Aggiungere agli ingredienti secchi e mescolare a bassa velocità per 5 minuti. Aggiungere gradualmente l'acqua calda, mescolando a bassa velocità fino a quando appena combinato. La pastella sarà piuttosto sottile.
Versare la pastella in tazze di caffè e disporle a 1 pollice di distanza su una teglia o una tortiera rettangolare.
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito (alcune briciole vanno bene), e il centro si sente fermo al tatto, circa 25-30 minuti.
Lasciate raffreddare le torte sulla padella. (Non rimuovere le torte dalle tazze!)
Nel frattempo, fare la guarnizione: In una ciotola fredda, unire la panna e lo zucchero e montare, con un mixer a mano, fino a formare picchi morbidi.
Quando si è pronti a servire, cucchiaio la guarnizione sopra le torte per coprire, in modo che sembrino una tazza di cacao condita con panna montata.
Servire con un cucchiaio.