Cinque spezie pollo alla griglia

Cinque Spice pollo alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 402 calorie, 34g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.41 per porzione. 383 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di polvere di cinque spezie, aceto di riso condito, salsa di pesce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 2 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è buono. Ricette simili includono Pollo alla griglia a cinque spezie, Pollo intero strofinato con spezie alla griglia, e Santa Fe Spice Rub {per pollo alla griglia}.
Istruzione
Segna il lato della pelle di ogni pezzo di pollo da 2 a 3 volte, circa 1/8 di pollice in profondità.
Sbattere insieme il il succo di 1/2 lime, 1 cucchiaio di salsa di pesce, aglio, 1 cucchiaio di aceto di riso, cinese cinque spezie in polvere, 2 cucchiaini di pasta cile caldo, zenzero, e salsa di soia in una ciotola.
Versare in un sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere il pollo, cappotto in modo uniforme con la marinata, spremere l'aria in eccesso, e sigillare il sacchetto. Marinare in frigorifero per 6 ore.
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto e oliare leggermente la griglia.
Rimuovere le metà di pollo dalla borsa e trasferirle in un piatto o in una teglia foderata di carta assorbente. Pat pezzi di pollo asciugare con più asciugamani di carta. Riserva la miscela di marinata in una piccola ciotola.
Sbattere insieme il 1/3 tazza di aceto di riso, succo di 1/2 lime, 1 cucchiaino di salsa di pesce, e 1 cucchiaino di pasta cile caldo in una piccola ciotola. Accantonare.
Grill pollo, pelle-lato verso il basso, sulla griglia preriscaldata per 2 minuti. Girare ogni pezzo, spennellare con la miscela marinata riservata e passare al calore indiretto.
Griglia, spazzolatura con smalto e girando sempre 10-15 minuti, fino a quando ben rosolato e la carne non è più rosa al centro, circa 45 minuti totali. Un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia, vicino all'osso, dovrebbe leggere 180 gradi F (82 gradi C).
Drizzle aceto miscela di succo di lime sopra il pollo e servire.