Cinque spezie di maiale con asiatico Slaw
Cinque spezie di maiale con Slaw asiatico è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 2 e costa $3.59 per porzione. Una porzione contiene 691 calorie, 63 g di proteine, e 45g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 80 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se hai acqua, pepe, aceto di riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Pollo in crosta di spezie con slaw asiatico, Asiatico arachidi Slaw con carne di maiale, e Asiatico Barbecue maiale Hamburger con Slaw.
Istruzione
Disporre la griglia del forno al centro del forno e preriscaldare il forno a 425 gradi F. Condire la carne di maiale con sale e rivestire in 1 cucchiaio di polvere di cinque spezie. Preriscaldare l'olio in una padella di acciaio inossidabile pesante a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Aggiungere la carne di maiale e cuocere fino a quando il primo lato è ben colorato, circa 4 minuti. Flip maiale.
Aggiungere i funghi e il restante 1/2 cucchiaino di polvere di spezie in padella e mescolare per rivestire i funghi in olio e spezie.
Trasferire la padella con la carne di maiale e funghi al forno e arrosto fino a quando i registri di maiale 145 ° F su un termometro lettura istantanea, 15 a 20 minuti.
Trasferire su un piatto e lasciare riposare per 10 minuti.
Nel frattempo, in una grande ciotola, sbattere insieme la maionese, l'acqua, l'aceto di riso e lo sriracha.
Aggiungere cavolo, cipolla verde e coriandolo. Toss a cappotto e condire con sale e pepe.
Tagliare il maiale a rondelle spesse. Per servire, posizionare un cumulo di slaw su un piatto e completare con il maiale a fette. Spargere i funghi in cima e coronare con arachidi tritate.