Cinque fagioli Casseruola

Cinque fagioli casseruola potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio corso principale. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 12 e costa 95 centesimi per porzione. Una porzione contiene 313 calorie, 13g di proteine, e 9g di grasso. 50 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi pancetta, sale, fagioli di lima e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Kale Casserole {un aggiornamento sulla classica casseruola di fagioli verdi del Ringraziamento}, Tre fagioli Casseruola, e Casseruola di fagioli carnosi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio-alto fino a doratura uniforme.
Scolare, sbriciolare e mettere da parte.
Soffriggere la cipolla nel grasso di pancetta; aggiungere lo zucchero di canna, senape, aglio in polvere, sale e aceto. Cuocere coperto a fuoco basso 20 minuti.
In una teglia da quattro quarti, unire la pancetta, la miscela di cipolla, i fagioli di burro, i fagioli di lima, i fagioli, i ceci e i fagioli al forno.
Mescolare bene, e cuocere coperto per 1 1/2 ore. Scoprire e cuocere 30 a 45 minuti in più.