Cinghiale in Agrodolce: Cinghiale in Agrodolce potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1242 calorie, 46g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $5.53 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 49 ore e 10 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di cioccolato da forno, alloro, zucchero superfine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è buono. Provare Cinghiale in agrodolce (Cinghiale in agrodolce), Cinghiale nello stile del Versante Orientale: Cinghiale di Calitri, e Hellraisin ' Cinghiale avvolto cinghiale per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola casseruola, unire 2/3 del vino, 1/3 tazza di aceto, 1 scalogno, 1 spicchio d'aglio, 1 carota, i chiodi di garofano, alloro e timo e portare a ebollizione a fuoco vivo per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Grasso Di Maiale
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Lasciate raffreddare completamente.
3
Mettere la carne di cinghiale in una casseruola non reattiva e versare la marinata raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Cinghiale
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Lasciate marinare in frigorifero per 2 giorni, girando spesso. Dopo 2 giorni, rimuovere la carne e prenotare la marinata. Asciugare la carne, arrotolarla e legarla con lo spago del macellaio. Condire in modo aggressivo con sale e pepe. In un forno olandese, scaldare il lardo a fuoco vivo e rosolare la carne su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Lardo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
5
Aggiungere gli scalogni rimanenti, l'aglio, le carote, insieme al sedano e al prosciutto e cuocere cinque minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
6
Aggiungere il vino rimasto e coprire la carne con la marinata riservata e l'acqua bollente, se necessario. Fate sobbollire fino a quando la carne è cotta attraverso ed è forchetta-tenera, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Togliere la carne dal forno olandese e tenerla calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
8
Trasferire tutti i succhi di pan in un frullatore o robot da cucina e purea liscia. Tornare al piano cottura e mescolare lo zucchero, il cioccolato e l'aceto rimanente. Cuocere 3 minuti a fuoco medio-alto, quindi aggiungere l'uvetta, i pinoli e la scorza candita e togliere dal fuoco. Tagliare la carne e servire con la salsa versata sopra.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
In una casseruola da 2 litri, unire lo zucchero e l'acqua e portare a ebollizione, assicurandosi che tutto lo zucchero sia sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
10
Togliere dal fuoco. In una grande casseruola, unire la scorza e abbastanza acqua fredda per coprire e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
11
Rimuovere la scorza, risciacquare con acqua fredda e ripetere il processo altre 2 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
12
Mettere la scorza sbollentata in una casseruola e versare lo sciroppo sopra la scorza, aggiungendo un pollice in più per coprire la scorza. Portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento e cuocere fino a quando la scorza è traslucida e tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
13
Togliere dal fuoco e raffreddare.
14
Scolare lo sciroppo e stendere la scorza su un rack di raffreddamento. Toss in zucchero e conservare in un contenitore ermetico.;