Cinese Spareribs #5 con Teriyaki smalto è un senza glutine e senza latticini ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 121 calorie. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 50 minuti. Una miscela di Cile, semi di sesamo, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Sparerib cinesi, 1,2,3,4,5 Sparerib cinesi, e Sparerib cinesi per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Strofinare le costole dappertutto con la polvere di cinque spezie; condire generosamente con sale e pepe. Disporre le costolette in un unico strato in una teglia e arrostire lentamente per 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
(mequite, Noce Americano O Ontano)
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Per preparare la glassa teriyaki: Nel frattempo, in una pentola, unire la salsa di soia, succo di pompelmo, salsa hoisin, ketchup, aceto di vino di riso, zucchero di canna, cile, aglio e zenzero a fuoco medio. Portare a fuoco lento e cuocere, mescolando, fino a quando addensato, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Succo Di Pompelmo
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
Spalla
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Negli ultimi 30 minuti di cottura, imbastire le costole con la salsa teriyaki. Quando sono fatti, il maiale si allontanerà dall'osso e vedrai circa 1/2 di pollice di osso. Poco prima di essere pronti a mangiare, imbastire nuovamente le costole con la salsa teriyaki e incollarle sotto la griglia per 5-8 minuti per rendere le costolette un bel marrone croccante. (Tieni d'occhio questi ragazzi: le costole passano da secondi perfettamente croccanti a secondi perfettamente bruciati.) Separare le costole con una mannaia o un coltello affilato, impilarle su un piatto e versare sulla salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente
Costolette Di Ricambio
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Mannaia
1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Cospargere con semi di sesamo, coriandolo tritato e cipolla verde prima di servire.