Cinese cinque spezie costole di ricambio

Cinese cinque spezie costole di ricambio
Cinese cinque Spice costole di ricambio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 2 e costa $4.03 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 79g di proteine, 98 g di grasso, e un totale di 1264 calorie. 18 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai miele, costolette di maiale, zenzero macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto cinese. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è eccezionale. Provare Costole di ricambio cinesi da asporto, Costine di ricambio in agrodolce in stile cinese da asporto, e Dolce tentazione costole: Tamarindo-smaltato costole di ricambio per ricette simili.

Istruzione

1
Unire salsa di soia, aceto di vino bianco, olio di sesamo, miele, polvere di cinque spezie, aglio e zenzero in una grande custodia. Agitare per mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino BiancoAceto Di Vino Bianco
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
2
Aggiungere le costole per marinare; conservare in frigorifero 4 a 8 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
3
Preriscaldare un forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Rimuovere le costole dalla marinata e metterle in una teglia; coprire bene con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
5
Cuocere le costole per un'ora, girando di tanto in tanto. Aumentare la temperatura del forno a 400 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Togliere la pellicola dalla padella e cuocere altri 20 minuti, girando una volta, fino a quando le costole sono ben dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice

Vino consigliato: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling

Gewurztraminer, Chenin Blanc e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Cave de Ribeauville Collezione Gewurztraminer. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Collezione Cave de Ribeauville Gewurztraminer
Collezione Cave de Ribeauville Gewurztraminer
Questo vino giallo limone ha un bouquet intensamente aromatico, con note di spezie e litchi. Al palato, l'acidità matura mantiene il vino fresco, ma raffinato. Abbinalo a cibi piccanti, formaggi a pasta molle e pasticcini.Il Gewurztraminer è il più aromatico dei vini alsaziani. Con i suoi aromi di rosa, litchi e spezie, impreziosisce il nostro palato. Morbido, si abbina bene con il foie gras, un dolce a base di frutta. Semi-secco, accompagna piatti speziati o formaggi forti.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 35 m.
Serving2
Punteggio di salute33
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