Cinese cinque spezie costole di ricambio

Cinese cinque Spice costole di ricambio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 2 e costa $4.03 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 79g di proteine, 98 g di grasso, e un totale di 1264 calorie. 18 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai miele, costolette di maiale, zenzero macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto cinese. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è eccezionale. Provare Costole di ricambio cinesi da asporto, Costine di ricambio in agrodolce in stile cinese da asporto, e Dolce tentazione costole: Tamarindo-smaltato costole di ricambio per ricette simili.
Istruzione
Unire salsa di soia, aceto di vino bianco, olio di sesamo, miele, polvere di cinque spezie, aglio e zenzero in una grande custodia. Agitare per mescolare bene.
Aggiungere le costole per marinare; conservare in frigorifero 4 a 8 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Preriscaldare un forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Rimuovere le costole dalla marinata e metterle in una teglia; coprire bene con un foglio di alluminio.
Cuocere le costole per un'ora, girando di tanto in tanto. Aumentare la temperatura del forno a 400 gradi F.
Togliere la pellicola dalla padella e cuocere altri 20 minuti, girando una volta, fino a quando le costole sono ben dorate.
Vino consigliato: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling
Gewurztraminer, Chenin Blanc e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Cave de Ribeauville Collezione Gewurztraminer. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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Collezione Cave de Ribeauville Gewurztraminer
Questo vino giallo limone ha un bouquet intensamente aromatico, con note di spezie e litchi. Al palato, l'acidità matura mantiene il vino fresco, ma raffinato. Abbinalo a cibi piccanti, formaggi a pasta molle e pasticcini.Il Gewurztraminer è il più aromatico dei vini alsaziani. Con i suoi aromi di rosa, litchi e spezie, impreziosisce il nostro palato. Morbido, si abbina bene con il foie gras, un dolce a base di frutta. Semi-secco, accompagna piatti speziati o formaggi forti.