Cinese cinque spezie biscotti di mandorle
Cinese cinque spezie biscotti di mandorle potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 36. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole ha 41 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Vai al negozio e prendi il mix di biscotti di zucchero, mandorle, zucchero frizzante grezzo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Cinese cinque biscotti di spezie, Biscotti cinesi a cinque spezie, e Biscotti di mandorle cinesi.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. In una grande ciotola, unire la miscela di biscotti e la polvere di cinque spezie fino a quando non si mescolano. Mescolare il burro e l'uovo fino a formare un impasto morbido. Mescolare le mandorle.
Arrotolare la pasta in palline da 36 (1 pollice). Immergere un lato di ogni palla in zucchero grosso.
Posizionare le palle, lato zucchero verso l'alto, 2 pollici di distanza su fogli biscotti ungreased.
Cuocere da 10 a 12 minuti o fino a quando i bordi iniziano a rosolare. Raffreddare 2 minuti; rimuovere da fogli di biscotti a filo rack. Raffreddare completamente. Conservare coperto a temperatura ambiente.