Cinese barbecue di maiale con Shiitake e Bok Choy è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $4.06 per porzione. Una porzione contiene 467 calorie, 32g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Se hai arachidi tostate, riso al gelsomino, salsa hoisin e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 41 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy, e Cena stasera: pasta con lombo di maiale, melanzane cinesi, Baby Bok Choy e salsa di Miso piccante.
Istruzione
1
Wok calore o grande padella a fuoco medio-alto; aggiungere 1 cucchiaino di olio e funghi; cuocere, mescolando, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
2
Trasferimento al piatto; copertura.
3
Aggiungere 1 cucchiaio di olio al wok e cuocere il maiale per 2 minuti, girando spesso. Mescolare in 2 cucchiai hoisin e 1 cucchiaino di zenzero. Cuocere, girando, 2 minuti o fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
4
Trasferimento al piatto; copertura.
5
Aggiungere il restante 1 cucchiaino di olio al wok. Cuocere bok choy con restante 1 cucchiaino di zenzero, mescolando spesso, 2 minuti o fino a quando quasi tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok Choy
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
6
Aggiungere 1/4 tazza di acqua, succo di pompelmo, e il restante 1 cucchiaio hoisin; cuocere 2 minuti o finché sono teneri. Spegnere il calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pompelmo Rosso, Tagliato A Metà
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
7
Dividere il riso in 4 ciotole e completare con carne di maiale, funghi, bok choy e pompelmo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Bok Choy
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Cospargere con arachidi ed erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
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