Cindy Aragosta Melanzane ripiene
Cindy Lobster melanzane ripiene potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per $2.67 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 218 calorie, 10 g di proteine, e 18g di grasso ogni. Una miscela di sale e pepe, melanzane, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e chetogenico dieta. Questa ricetta dal cibola rete ha 3 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 29%. Provare Cindy Aragosta Melanzane ripiene, Aragosta ripiena, e Filetto ripieno di aragosta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
In una casseruola media, sciogliere il burro a fuoco basso con gli 8 rametti di rosmarino. Girare il fuoco all'impostazione più bassa e lasciare che il rosmarino e il burro si fondono insieme, ma non lasciare che il burro marrone.
In una padella media, soffriggere l'aglio, lo scalogno e il rosmarino tritato insieme nell'olio d'oliva 1 cucchiaio fino a quando l'aglio e lo scalogno diventano fragranti. Quindi aggiungere la carne di aragosta e cuocere delicatamente per 3-5 minuti. Condire leggermente la carne di aragosta con sale e pepe.
Su una superficie pulita, prendi un pezzo di pancetta e stendilo longitudinalmente. Rivestire leggermente le fette di melanzana con olio d'oliva e condire a malapena con sale e pepe. Metti un pezzo di melanzana rivestita sopra la pancetta, perpendicolarmente. Metti un pezzo di mozzarella sopra le melanzane. Scoop una porzione generosa di aragosta e posto sulla parte superiore del formaggio. Metti un altro pezzo di melanzana sopra l'aragosta e crea un panino alle melanzane. Avvolgere la pancetta intorno al panino poi delicatamente mettere su una teglia o un piatto forno-safe. Ripeti questo processo fino a quando non viene utilizzata tutta l'aragosta.
Rimuovere i rametti di rosmarino dal burro e metterli da parte su un piatto o una superficie pulita.
Versare il burro di rosmarino sopra i panini fino a quando non sono tutti saturi. Condire leggermente i panini con sale e pepe prima della cottura.
Cuocere fino a quando la pancetta ha rosolato bene, circa 10 minuti.
Guarnire con i rametti di rosmarino riservati.
Vino consigliato: Chablis, Chardonnay
Chablis e Chardonnay sono ottime scelte per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Si potrebbe provare Simonnet-Febvre Petit Chablis. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
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