Cindy Aragosta Melanzane ripiene

Cindy Aragosta Melanzane ripiene
Cindy Lobster melanzane ripiene potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per $2.67 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 218 calorie, 10 g di proteine, e 18g di grasso ogni. Una miscela di sale e pepe, melanzane, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e chetogenico dieta. Questa ricetta dal cibola rete ha 3 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 29%. Provare Cindy Aragosta Melanzane ripiene, Aragosta ripiena, e Filetto ripieno di aragosta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una casseruola media, sciogliere il burro a fuoco basso con gli 8 rametti di rosmarino. Girare il fuoco all'impostazione più bassa e lasciare che il rosmarino e il burro si fondono insieme, ma non lasciare che il burro marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
In una padella media, soffriggere l'aglio, lo scalogno e il rosmarino tritato insieme nell'olio d'oliva 1 cucchiaio fino a quando l'aglio e lo scalogno diventano fragranti. Quindi aggiungere la carne di aragosta e cuocere delicatamente per 3-5 minuti. Condire leggermente la carne di aragosta con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Carne Di AragostaCarne Di Aragosta
Olio D'olivaOlio D'oliva
RosmarinoRosmarino
ScalognoScalogno
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Su una superficie pulita, prendi un pezzo di pancetta e stendilo longitudinalmente. Rivestire leggermente le fette di melanzana con olio d'oliva e condire a malapena con sale e pepe. Metti un pezzo di melanzana rivestita sopra la pancetta, perpendicolarmente. Metti un pezzo di mozzarella sopra le melanzane. Scoop una porzione generosa di aragosta e posto sulla parte superiore del formaggio. Metti un altro pezzo di melanzana sopra l'aragosta e crea un panino alle melanzane. Avvolgere la pancetta intorno al panino poi delicatamente mettere su una teglia o un piatto forno-safe. Ripeti questo processo fino a quando non viene utilizzata tutta l'aragosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Olio D'olivaOlio D'oliva
MelanzanaMelanzana
AragostaAragosta
FormaggioFormaggio
CookieCookie
PancettaPancetta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
Rimuovere i rametti di rosmarino dal burro e metterli da parte su un piatto o una superficie pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
BurroBurro
6
Versare il burro di rosmarino sopra i panini fino a quando non sono tutti saturi. Condire leggermente i panini con sale e pepe prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
RosmarinoRosmarino
BurroBurro
7
Cuocere fino a quando la pancetta ha rosolato bene, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Guarnire con i rametti di rosmarino riservati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
9
Servire caldo.

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay sono ottime scelte per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Si potrebbe provare Simonnet-Febvre Petit Chablis. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
SimonnetFebvre Petit Chablis
SimonnetFebvre Petit Chablis
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute1
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
Rivista