Cimelio di pomodoro e melanzane Gratin

Cimelio di pomodoro e melanzane Gratin è un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 165 calorie. Per $1.5 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno piuttosto economico. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di rametti di timo, formaggio di capra, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cimelio di pomodoro Gratin, Cimelio di Pomodoro e Pecorino Gratinato, e Melanzane grigliate e cimeli di pomodoro con basilico e coulis di pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Spennellare una grande teglia ovale con 1 cucchiaio di olio d'oliva. Disporre le fette di pomodoro e melanzane in un unico strato di cerchi concentrici sovrapposti. Spargere i rametti di timo in cima e condire con sale e pepe.
Irrorare i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva sopra la parte superiore. Coprire con un foglio e cuocere per circa 30 minuti, o fino a quando la melanzana è appena tenera e i pomodori hanno trasudato i loro succhi.
Scoprire il gratin e cuocere per circa 25 minuti in più, o fino a quando i succhi sono evaporati e le verdure sono molto teneri.
Cospargere il formaggio di capra in cima e cuocere per circa 10 minuti, o fino a quando leggermente rosolato.
Servire caldo o a temperatura ambiente.