Cimelio di pomodoro e melanzane Gratin

Cimelio di pomodoro e melanzane Gratin
Cimelio di pomodoro e melanzane Gratin è un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 165 calorie. Per $1.5 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno piuttosto economico. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di rametti di timo, formaggio di capra, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cimelio di pomodoro Gratin, Cimelio di Pomodoro e Pecorino Gratinato, e Melanzane grigliate e cimeli di pomodoro con basilico e coulis di pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Spennellare una grande teglia ovale con 1 cucchiaio di olio d'oliva. Disporre le fette di pomodoro e melanzane in un unico strato di cerchi concentrici sovrapposti. Spargere i rametti di timo in cima e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
3
Irrorare i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva sopra la parte superiore. Coprire con un foglio e cuocere per circa 30 minuti, o fino a quando la melanzana è appena tenera e i pomodori hanno trasudato i loro succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
4
Scoprire il gratin e cuocere per circa 25 minuti in più, o fino a quando i succhi sono evaporati e le verdure sono molto teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Cospargere il formaggio di capra in cima e cuocere per circa 10 minuti, o fino a quando leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute10
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