Cimelio di Pomodoro e Mango Lassi con Sommacco macinato

La ricetta Cimelio di pomodoro e Mango Lassi Con sommacco macinato è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine, primordiale e vegetariano opzione per gli amanti del cibo indiano. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 310 calorie. Questa ricetta serve 1. Per $3.41 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come una bevanda piuttosto costosa. Vai al negozio e raccogli una spolverata di sommacco, cubetti di ghiaccio tritato, mango e poche altre cose per farlo oggi. 35 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Mango Kesar Lassi - Come fare Mango Zafferano Lassi-Punjabi Lassi s, Mango Lassi o Aam ki Lassi, Come fare Mango Lassi, e Cimelio di pomodoro & Mango Pico de Gallo per ricette simili.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
![Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc]()
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Come essere trasportato in un prato primaverile, questo delizioso vino mostra aromi seducenti di camomilla, verbena di limone, timo e agrumi speziati. Al palato lungo e rinfrescante, l'eccellente acidità naturale e la mineralità della ghiaia bagnata portano una bella energia al vino, portando sapori di mela verde e pera d'Angiò a un finale luminoso e concentrato.