Cime di rapa
I verdi ricetta rapa potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in giro 45 minuti. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 42 calorie, 0g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 0 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di verdure di rapa, acqua, maiale salato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 6%. Provare Cime di rapa, Finocchio con verdure di rapa, e Stufato di verdure di rapa per ricette simili.
Istruzione
Togliere i gambi dai verdi (a meno che non siano molto teneri) e lavare accuratamente.
Mettere in una casseruola e aggiungere la carne di maiale, acqua e sale. Cuocere, coperto, per 45 minuti a fuoco medio, o finché sono teneri.
Rimuovere il maiale e versare i verdi in un colino per drenare.
Mettere in una padella e tagliare a forbice con due coltelli. Se necessario, aggiungere più sale a piacere. Mantieni caldo e aggiungi i gocciolamenti di pancetta e un pizzico di zucchero.
Il libro di cucina della pensione della signora Wilkes