Ciliegie Tostate al Cacao-Moka Granita

Ciliegie Tostate al Cacao-Moka Granita
Ciliegie Tostate con Cacao-Moka Granitan è un senza glutine e vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione contiene 60 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 15. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero, caffè, kirsch e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Moka Cacao, Moka di cioccolata calda, e Moka Cioccolata calda per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare un rack al centro del forno; preriscaldare a 177°. Mist una teglia da forno in vetro quadrato da 9 pollici con spray da cucina. Mescolare le ciliegie, 2 cucchiai. zucchero, kirsch e succo in teglia da combinare. Arrosto fino a quando bolle e succhi si sono addensati, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
KirschKirsch
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mescolare il cacao e 1/4 di tazza di zucchero in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Sbattere nel caffè fino a quando lo zucchero e il cacao si sono sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Carta Di RisoCarta Di Riso
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Lasciare riposare per 5 minuti. Mescolare il latte e gli estratti; versare in un'altra teglia quadrata da 9 pollici. Congelare fino a quando completamente congelato, circa 1 ora, raschiando cristalli congelati dal bordo della padella con una forchetta ogni 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
6
Quando è pronto per servire, raschiare la granita in bicchieri refrigerati, rompendo eventuali pezzi di grandi dimensioni con una forchetta. Top con ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving15
Punteggio di salute1
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