Ciliegie Tostate con Cacao-Moka Granitan è un senza glutine e vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione contiene 60 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 15. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero, caffè, kirsch e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Moka Cacao, Moka di cioccolata calda, e Moka Cioccolata calda per ricette simili.
Istruzione
1
Posizionare un rack al centro del forno; preriscaldare a 177°. Mist una teglia da forno in vetro quadrato da 9 pollici con spray da cucina. Mescolare le ciliegie, 2 cucchiai. zucchero, kirsch e succo in teglia da combinare. Arrosto fino a quando bolle e succhi si sono addensati, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Kirsch
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In Tre
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mescolare il cacao e 1/4 di tazza di zucchero in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Sbattere nel caffè fino a quando lo zucchero e il cacao si sono sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Carta Di Riso
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Lasciare riposare per 5 minuti. Mescolare il latte e gli estratti; versare in un'altra teglia quadrata da 9 pollici. Congelare fino a quando completamente congelato, circa 1 ora, raschiando cristalli congelati dal bordo della padella con una forchetta ogni 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
6
Quando è pronto per servire, raschiare la granita in bicchieri refrigerati, rompendo eventuali pezzi di grandi dimensioni con una forchetta. Top con ciliegie.