Ciliegie secche e torta di mele

Ciliegie secche e torta di mele
Ciliegie secche e torta di mele potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 81 centesimi per porzione. Una porzione contiene 205 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli mele, burro, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Torta di mele con ciliegie essiccate in camicia, Torta di mele con Nocciole e Amarene essiccate, e Frisée e Insalata di mele con Ciliegie secche e Noci.

Istruzione

1
Unire le ciliegie e le fette di mela in una grande ciotola. Mescolare insieme lo zucchero, la farina e la cannella; mescolare bene con la frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
CannellaCannella
MelaMela
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
FruttaFrutta
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciate riposare 15 minuti.
3
Diffondere miscela di frutta in pasticceria foderato 9 pollici pie pan. Punto con burro o margarina. Coprire con la crosta superiore. Sigillare e flutare i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CrostaCrosta
FruttaFrutta
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
4
Tagliare le fessure nella crosta per consentire al vapore di fuoriuscire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
5
Cuocere a 425 gradi F (220 gradi C) per 40 a 50 minuti, o fino a quando il bordo è marrone dorato e le mele sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Rivista