Ciliegie in sciroppo di vino speziato
Ciliegie in sciroppo di vino speziato richiede circa 3 ore dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 250 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $4.42 per porzione. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di zucchero, kirsch, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Ciliegie in sciroppo di vino speziato, Ciliegie in sciroppo di vino speziato con crostini di torta di libbra, e Ciliegie in sciroppo di vino rosso per ricette simili.
Istruzione
Lega l'alloro, i chiodi di garofano, i grani di pepe e la scorza insieme in un sacchetto di garza.
Unire Zinfandel, kirsch, acqua, zucchero e sacchetto di garza in una casseruola pesante di 4 quarti e portare a ebollizione.
Aggiungere ciliegie fresche o congelate con qualsiasi succhi di frutta, stecca di cannella e baccello di vaniglia e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando le ciliegie sono teneri, ma ancora tenere la loro forma, 3 a 4 minuti.
Scolare le ciliegie in un setaccio posto sopra una ciotola. Restituire il liquido di cottura in padella insieme a baccello di vaniglia, stecca di cannella e sacchetto di garza e far bollire fino a ridurre a circa 1 1/4 tazze, circa 12 minuti. Raffreddare leggermente il liquido e scartare il baccello di vaniglia, il bastoncino di cannella e il sacchetto di garza.
Trasferire le ciliegie e il liquido raffreddato in vaso e raffreddare, coperto, almeno 2 ore per consentire ai sapori di svilupparsi.
* Le ciliegie possono essere conservate in vaso, refrigerate, fino a 1 mese.